|
Цитата:
Когда у меня был Улисс Макси Марин - дня не проходило, чтобы кто-нибудь не поинтересовался "какие красивые, синие, яркие и т.п." А сейчас тишина, главное, и синий ПАМ тоже есть, и все равно тишина. :( ПАМ - не та марка в которой получится выпендриваться перед массами. |
Цитата:
Скорее примут за лоха с непонятной гайкой на руке.(где-то я это уже читал :D ) |
Цитата:
Цитата:
|
Имхо, лукавство. Узнаваемость Панерая среди интересующихся часами очень высокая, во многом из-за повторяющегося дизайна. На Пуристе недавно писали, что выше узнаваемость только Ролекса и Патека. Очень удачный маркетинг.
|
Цитата:
|
Абсолютно верно.У меня работник увидел на руке ДДж биколор и спросил:"Тоже Ориент купили?".
Про ПАМы вообще молчу.Большенство абсолютное думает,что фигня какая-то. Зато Брайтом Ево биколорным ВСЕ восхищаются.И Арнольдами. Но их уже не ношу.Ношу ПАМ и ролы. Мне почему-то стало комфортно,когда часы в глаза не бросаются. |
Насчет не бросаются в глаза.. Прямо не знаю. ;)
Мои скромные Омега-констелейшн раз в месяц минимум хвалят совершенно незнакомые люди, типа, классика жанра. А я их и не выпячиваю, ибо маленькие они, по современным меркам, да и привык за 10 лет к ним, как к ногтям своим. Все равно, тому, кому надо, видят, то, что им надо. ПАМы, Хубло, Ролики и т.п. узнаваемое, чаще люди стараются не прятать, по крайней мере. ;) Это мое наблюдение. |
Цитата:
А Ролекс чего же прятать!:)Не для того покупался! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 05:40. |