|
Своими очень доволен! У меня их на данный момент четверо. Последние"Aviation GMT automatic "
Проверил на точность +3 секунды . Меня это устраивает:) 11 вернусь из Осло,обязательно отчитаюсь( с фотками) Следующие точно знаю будут TRITON |
мои авиаторы идут.
к качеству притензий нет. не буду врать иногда подвожу. бывает, но редко (раз в месяц, два). погрешность составляет 2 минуты (отстают). по началу пытался даже замерять точность, первые дни составляла -5 сек примерно, но потом понял что дело это неблагодарное и пустое. уже писал, что у моего коллеги симастер омеговский и он тоже его подводит.... так что паритет)) |
Цитата:
ну, не дорогой.... но хочется верить, что это фишка какая-то))) типа экономия в связи с тем, что торгуются только напрямую через сайт. а лежали бы в магазине - ого-го какими дорогими были бы)) в общем есть в них что-то особенное)), что заставляет хотеть их, а не Лонжин какой-нибудь... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Бюджетными их называю потому что нравящаяся модель Antea стоит 630 евро, а ближайший внешне сравнимый аналог от Nomos - тысячу с чем-то. |
Цитата:
|
Цитата:
Мож, мне таблеток каких поесть? |
Цитата:
|
Цитата:
В чем то вкусы сходятся :) |
Часовой пояс UTC +3, время: 05:38. |