|
Киев - прекрасный город. А вот в Чернобыль ни за что бы не поехала и супруга не пустила бы. Он мне тут живой нужен. Мало людей что ли умирают от полученной дозы радиации однажды побывав там... Мужчины, не стоит рисковать, будьте благоразумны, мы вас любим!!!
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Друзья, вопросы допустимого уровня радиации и доз сложнее чем кажется. Важен и вид излучения, время, способ проникновения в организм. Не многие например знают, что уровень радиации в самолете на высоте 10 тыс. в 10 раз превышает естественный фон. Но пилоты и стюардессы работают в таких условиях годами.
Страшнее мне кажется, попадание в организм зараженной воды, вдыхание радиоактивной пыли. Это все трудно контролируемо в таких местах. Много источников от которых все это может, грубо говоря, и ветром принести, при общем нормальном фоне. На сайте про Припять есть, например, фото ковша экскаватора который фонит как бешеный. Где он был и что им копали, одному черту известно? Все это остается и трудно выводится. |
Цитата:
|
Цитата:
|
норма 30 в самолете 200. мерял)
|
А я день аварии помню как вчера, толпы людей на вокзале,дети с номерками и непонятные таблетки в руках,полные поезда,по3-4 билета на одно место,машины из Киева не выпускали(дол....Ы), на всех КП проверяли радиацию, женщины и дети исчезли из Киева,одни мужики ходили пьяные,Крещатик мыли каждый день, красное вино,стоявшее на полках десятилетиями,исчезло в 1-2 дня, й0д пили, вобщем был ужас.Хорошо,что вы молодеж этого не застали!!!
|
Я был в Припяти и на станции лет 14 назад
Впечатление производит однозначно.
|
Кстати от Киева до Чернобыля по яндекс карте около 92 км.
Много это или мало в рамках ядерной катастрофы?... |
Call of Duty 4 Modern warfare. ходил там 15 лет назад :) площадь один в один, и другие виды тоже.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 10:49. |