Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Breitling (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=90)
-   -   Как проверить подлинность Breitling (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=65172)

Stalker 01.04.2011 12:44

Оригинал, при-чем на много интересней Кольта!

Mafia manufacture 01.04.2011 12:47

Цитата:

Сообщение от 77tin (Сообщение 735217)
Печать должна быть???

Печать должна быть, если часы покупались у оф.дилера!
Но могли в попыхах о ней (печати) забыть или часы были куплены у серых дилеров!(ИМХО)

implantolog 01.04.2011 12:49

Цитата:

Сообщение от 77tin (Сообщение 735217)
Да, это для меня! Просьба высказываться! Печать должна быть???

Не всегда ставят, у меня их 3 и все из штатов и печати нет ни на одной, там все перфорировано и видно продавца ;), если цена правильная то стоит брать :)

77tin 01.04.2011 12:56

Попросил продавца вывесить фото с механизмом. Кстати, продавец оказался из одного со мной города!!!(Орел!) Видимо, это судьба!:D А часы да, не кольт, но даже посимпатичней и кварц, как я и хотел.

Mafia manufacture 01.04.2011 13:05

Цитата:

Сообщение от 77tin (Сообщение 735246)
Попросил продавца вывесить фото с механизмом. Кстати, продавец оказался из одного со мной города!!!(Орел!) Видимо, это судьба!:D А часы да, не кольт, но даже посимпатичней и кварц, как я и хотел.

Если по всем параметрам подходят, то примеряйте как сядут на руку и вперёд, так сказать в ряды Брайтоносцев!:D;)
Удачи в покупке!!!

gabik 01.04.2011 14:18

Цитата:

Сообщение от 77tin (Сообщение 735246)

Зря, остановите его. Зачем Вам новые часы, которые непонятно где и кем вскрывались. Если он Вас захочет обмануть, то найдёт в интернете, какие фото Вам прислать (это касается и выложенных). Не надо без толку вскрывать новые часы. Это оригинал.
Всё высказанное, моё личное мнение.

irbis 01.04.2011 14:34

Ребят, а мне вот интересно как вы по фотам лечите?

Я когда искал себе часы звонил в 2 официальные мастерские брайта.. И в обоих мне сказали, что кЕтай настолько шагнул, что подлинность 100% готовы будут сказать после вскрытия!

ПС Зря часы возле колонок кладете.. (я про фото)

Stalker 01.04.2011 14:38

Мы насквозь видим!
С кварцем ничего возле колонок не случится.

PS А потом, если окажется не оригинал, можно будет сказать - "с первым апреля!":D

tapoka 01.04.2011 15:24

Цитата:

Сообщение от irbis (Сообщение 735454)
Ребят, а мне вот интересно как вы по фотам лечите?

С нового (2011) года, с марта месяца, отличить подделку Брайта стало намного проще. Во-первых, все Брайты проданные официальными дилерами в России имеют надпись Брайтлинг по русски на задней крышке и на циферблате. Во-вторых, Брайты стали встраивать в корпус чип, при сканировании которого (только в официальных сервисах) выдаётся информация о дате, месте продажи, а также серийный номер, который должен соответствовать номеру на корпусе.

Mafia manufacture 01.04.2011 15:27

Цитата:

Сообщение от tapoka (Сообщение 735554)
С нового (2011) года, с марта месяца, отличить подделку Брайта стало намного проще. Во-первых, все Брайты проданные официальными дилерами в России имеют надпись Брайтлинг по русски на задней крышке и на циферблате. Во-вторых, Брайты стали встраивать в корпус чип, при сканировании которого (только в официальных сервисах) выдаётся информация о дате, месте продажи, а также серийный номер, который должен соответствовать номеру на корпусе.

Мишань, жжёшь!:D:D:D
Ржу нимагу!!!!!!!

Часовой пояс UTC +3, время: 18:22.

© 1998–2024 Watch.ru