|
Чем меньше шаг, тем выше точность измерения.
Есть много качественных часов в начальном сегменте, которые проигрывают только отсутствием металлического корпуса и браслета. Предлагаю зацепить голосованием кварцевые часы до полторы тысячи рублей. $0-50, $ 50-100. Конечно тут монополия Касио. Но фанатам этой марки будет очень приятно сделать выбор. Иначе просто ШОК… |
Цитата:
|
Я считаю, модератор, более правильно определил границы, и голосование только это подтверждает, ну что ж, если тенденция голосования не поменяется будет очень интересно...
|
Цитата:
Сопутствующий вопрос. Как разграничить старенькую легендарную Фрезу и новую модель с защитой в10 бар при одинаковой цене. И те и те совершенство надежности. Может каждый вписывает или выбирает из списка вариант, представленный в последствии для голосования? |
Цитата:
Хотя для ориента с его 469 калибром - это не грозит... :) |
При распределении по ценам ориентировался на запросы форумчан при выборе часов. Так же ориентировка моделей выше 15 тр выстроена по логике модельных рядов Сейко - Ситизен.
Проголосует сто человек и больше - опрос закрываю. Перейдем к выборам моделей. |
Не так давно спрашивал про список лучших и вот он превшается в реальность, благодаря усилиями уважаемого НХ и всей ветки. Пропустил первый этап голосования, про тип механизма и цену- верно, но вот я бы еще разделил на бренды, чтоб в одной весовой- не начались оценки значимости того или иного бренда!(
|
Да, вроде, люди все взрослые, адекватные - холиваров, надеюсь, не будет.
А по брендам - в будущем можно выбудет выбрать Лучшие Сейко, Лучшие Ориент. |
Итак прошло 2 этапа голосования
1 этап: http://forum.watch.ru/showthread.php?t=64972 2 этап: http://forum.watch.ru/showthread.php?t=65103 По их результатам мы решили: 1) Голосованию быть 2) Разделить механику и кварц, разбив их соответственно по ценовым категориям 3) Определили ценовые категории раз форум международный и людям удобнее думать баксами, ценовые пороги в долларах 1) Механика 0 - 200, 200 - 500, 500 - 1000, 1000 - 3400, 3400 - ... 2) Кварц 0 - 200, 200 - 500, 500 - 1000, 1000 - 2000, 2000 - ... Переходим к выбору моделей. Тема будет чуть позже |
Часовой пояс UTC +3, время: 04:25. |