|
Голосую за разбивку по цене. В таком варианте голосовалка будет иметь практический смысл. Люди ориентированные на определенное количество дензнаков за часы, будут просматривать свою группу и это им поможет сделать правильный выбор. И в дальнейшем при переходе в другую группу, это поможет.
|
Я бы вывел голосование из ветки Seiko. Ради объективности :) ИМХО.
|
Да, наверное, все же стоит разбить по цене. Проголосовал за этот вариант.
|
Согласен что надо разбивать по цене и по типу механизма (механика/кварц).
|
Разбить по цене, внутри ценовой категории разделить на категории - кварц/механика.
Думаю такая схема позволит облегчить выбор и снять множество однотипных вопросов у людей, которые только начинают интересоваться японскими часами. |
А может, не будем открывать Японию и сделаем проще.
Лучшие часы до 10 000, от 10 – 30 000, от 30 000 и выше. 1. Для дайвинга. 2. Классика. 3. И т.д. все стили. Кварц или механика не важно, часы же. |
Хорошая идея, но я бы только по цене разбивал.
|
Цитата:
|
Цитата:
Потому что: а ) в кварце будут состязаться 4 фирмы б) в механике их будет меньше .... а в супер дорогой механике - еще меньше... Так что разбивать по категориям смысла не вижу: например в дайверах до 10 тыс. рублей будут состязаться как ситизен - ориент - сейко ( а касио ?) а в сегменте кварц до 10 тыс. рублей будет 4 фирмы .... Так будет интереснее... |
А что, название моделей опустим, только фирмы?
|
Часовой пояс UTC +3, время: 18:12. |