Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Новости (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=108)
-   -   Часы 2010 года по версии форума Watch.ru (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=64938)

implantolog 30.03.2011 12:06

Цитата:

Сообщение от Stalker (Сообщение 731487)
Сейко!

Вы конечно меня извините, я не чего против не имею к Seiko, но сравнивать Grand Seiko Automatic Mecahnical Hi-Beat 36000 SBGH001 с Jaeger-LeCoultre Duomètre à Quantième Lunaire это не совсем корректно, начиная от бренда заканчивая механизмом, стоимостью и статусом ;):rolleyes: :), они очень и очень разные

Stalker 30.03.2011 12:06

И кстати, не утратил своих позиций (хотя часы на самом деле - интересные).
implantolog а где я сравнивал?

implantolog 30.03.2011 12:12

Цитата:

Сообщение от Stalker (Сообщение 731503)
implantolog а где я сравнивал?

На мой вопрос
Цитата:

Сообщение от implantolog (Сообщение 731509)
а если сделать интернет голосование интерестно кто бы победил Jaeger-LeCoultre Duomètre à Quantième Lunaire или IWC Portuguese Perpetual Calendar?

Ну вы так ответили

Цитата:

Сообщение от Stalker (Сообщение 731503)
Сейко!

----------------
Я и подумал что вы сейко имеете ввиду :):):)

Stalker 30.03.2011 12:19

Я имел ввиду что Сейка победит в интернет-голосовании (это не значит что я считаю что Сейка лучше), да она кстати и в этом голосовании опередила Jaeger-LeCoultre.;)
А если проводить опрос в сети, ну кто из общей массы знает Jaeger-LeCoultre, ну максимум знают Ролекс по кино (ну это х.з. как дорого) и Сейко (а она как раз на запястье), ну и за кого проголосуют?
Был бы в голосовании Ориент, победил бы - ОРИЕНТ!

AAC 30.03.2011 12:23

Просто подавляющее большинство голосовало за что угодно, но только не за часы ГОДА. Очень уважаю Сейко, да и против Ролекса ничего не имею...но часы года? Да не смешите! :D

implantolog 30.03.2011 12:25

Цитата:

Сообщение от Stalker (Сообщение 731515)
Я имел ввиду что Сейка победит в интернет-голосовании (это не значит что я считаю что Сейка лучше), да она кстати и в этом голосовании опередила Jaeger-LeCoultre.;)
А если проводить опрос в сети, ну кто из общей массы знает Jaeger-LeCoultre, ну максимум знают Ролекс по кино (ну это х.з. как дорого) и Сейко (а она как раз на запястье), ну и за кого проголосуют?
Был бы в голосовании Ориент, победил бы - ОРИЕНТ!

Вот я о том же, что Seiko впереди Jaeger-LeCoultre , странновато как то :D:D:D

Stalker 30.03.2011 12:31

Я вобще считаю, что корректней было бы разбить претендентов по категориям.
Например: часы с усложнениями, лучший дизайн, лучшие женские часы, Сейко & Ролекс и т.д.

implantolog 30.03.2011 12:36

Цитата:

Сообщение от Stalker (Сообщение 731531)
Я вобще считаю, что корректней было бы разбить претендентов по категориям.
Например: часы с усложнениями, лучший дизайн, лучшие женские часы, Сейко & Ролекс и т.д.

:D ну и по ценовой категории

inc 30.03.2011 12:37

Лучше всего,ИМХО,по ценовому критерию сортировать.
Вопрос -то связан с потреблением товара.

timesword 30.03.2011 12:39

Я согласен. К сожалению, Grand Seiko это часы не этого года для меня. Но вот как часы следующего года это вполне реально... Хотя, кто знает, может быть это действительно был последний год когда стоило покупать ГС.

Часовой пояс UTC +3, время: 20:37.

© 1998–2024 Watch.ru