|
сейко. это не самая удачная модел инвикты. есть подешевле и с сапфиром. например эти http://www.amazon.com/Invicta-Mens-D.../dp/B000GX6UQ4
|
выбор между настоящей мануфактурой и каким-то мутным брендом?
Сейко? |
Сейко и Инвикта, на мой взгляд, совершенно разные вещи. Это как выбирать между Тойотой Камри и Додж Калибром. И то, и другое - автомобиль, и цены близкие, но классы разные.
Сейко - стиль, изящество, элегантность. Инвикта - брутальность, нарочитость, нетипичность. Наверное, вне зависимости от конкретной линейки часов именно так воспринимаются эти марки. ИМХО, конечно. |
Цитата:
|
pulse55 этот вариант рассматривал, даже дал объявление на форуме о покупке, предложений нет. Бюджет даже не пришлось бы увеличивать, т.к. Сейко в магазине 17800руб.
|
Цитата:
Инвикту я бы сравнивал с Жаком Леманом или ТВ Стил... |
Цитата:
|
Цитата:
НО с другой стороны, есть у инвикты пару модельных серий, которые заслуживают уважения (Резерво, например), во всем остальном - эта конторка нагло сдирает дизайн не только у свиссов, но и у япов (например последний вариант содранный дизайн с Ситизена Найтхавка)... Теперь относительно механизмов и прочего, собственной мануфактуры нет, используют в основном механизмы мийота - для дешевых моделей и ЕТА шки для моделей подороже... единственный большой плюс инвикты - это непонятная ценовая политика, когда часы (та же серия резерво) можно реально купить за пару сотен долларов... |
Цитата:
|
Цитата:
Есть кстати аналогичный часовой бренд - Омакс, тоже с историей :rolleyes: Брайтлинг вон, тоже загнулся в одно время, тоже Мийотой грешил, но выкарабкался.. почти:) Кстати, про мин. оборону... Тут люди не первый день, но лично мне не попадались такие модели даже из очень-сверх-редких. Не порадуете ли фотографиями? Тем более что я дайверами увлекаюсь. А по сути часов - да, есть забавные модели. |
Часовой пояс UTC +3, время: 12:02. |