Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Отзывы о часовых магазинах, бутиках, ломбардах (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=84)
-   -   Покупка в зарубежных интернет-магазинах, вопросы гарантии (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=6479)

2radiated 05.03.2008 01:17

Цитата:

Сообщение от Terramax (Сообщение 80643)
A почему? Нет печати продавца или у УН нет мировой гарантии?

И что означает "незаконно ввезены в страну"? Если я купил в Швейцарии часы у официального продавца, то по приезде в Россию эта гарантия накрывается медным тазом? Что за ерунда?

мне кажется, что это часы, которе не прошли таможню... и в нашей стране не числятся... может их при ппопытке ремонта вообще изъять могут? :D

mxss7 05.03.2008 01:25

Цитата:

Сообщение от 2radiated (Сообщение 80650)
вообще изъять могут? :D

У вас не смогут изъять даже если доблестные мытари всю цепочку злостных неплетельщиков ТП запрут, и даже если в рамках УД будут именно ваши часы с вашим серийным номером значиться в списке незаконно перемещенных.

Цитата:

эта гарантия накрывается медным тазом? Что за ерунда?

Не ерунда, т.к. гарантийная политика зависит от конкретного производителя. Наверное не у всех гарантия международная.

mirror 05.03.2008 02:15

Цитата:

A почему? Нет печати продавца или у УН нет мировой гарантии?

И что означает "незаконно ввезены в страну"? Если я купил в Швейцарии часы у официального продавца, то по приезде в Россию эта гарантия накрывается медным тазом? Что за ерунда?

Часы куплены не у офицального продавца.

Terramax 05.03.2008 02:23

Цитата:

Сообщение от 2radiated (Сообщение 80650)
мне кажется, что это часы, которе не прошли таможню... и в нашей стране не числятся... может их при ппопытке ремонта вообще изъять могут? :D

Какое отношение имеет российская, уругвайская или конголезская таможня к гарантии фирмы?

Terramax 05.03.2008 02:24

Цитата:

Сообщение от Mirror (Сообщение 80664)
Часы куплены не у офицального продавца.

В документах вообще нет печати? Никакой? Даже монгольской?

mirror 05.03.2008 02:51

Цитата:

Сообщение от Terramax (Сообщение 80667)
В документах вообще нет печати? Никакой? Даже монгольской?

Да я не в курсе. Но инет магазин не может быть офицальным.
Вполне возможно печати нет Если даже печать есть, то она должна совпадать с номером, т.е. часы были отгружены именно туда.

V.J.C. 05.03.2008 03:02

Цитата:

Сообщение от Mirror (Сообщение 80672)
Но инет магазин не может быть офицальным.
Вполне возможно печати нет Если даже печать есть, то она должна совпадать с номером, т.е. часы были отгружены именно туда.

А зачем ему быть официалом? Достаточно закупать часы у любого дилера. Он скрепляет печатью гарантию. Другое дело, что у Улисса на карточке значится страна продажи. Если предоставить документы о растаможке - без проблем починят и в Москве. Просто у Улисса такая политика.

Terramax 05.03.2008 03:05

Цитата:

Сообщение от Mirror (Сообщение 80672)
Да я не в курсе. Но инет магазин не может быть офицальным.

Туда это куда? Фирма отгрузила неофициальному торговцу? ;)

Во-первых многие интернет магазины вполне официальны, т.к. это просто витрина реального магазина. Во вторых многие неофициальные инет магазины дают нормальные документы, т.к. покупают их для перепродажи у официального продавца.

Каким образом может получиться партия с документами без печатей кроме как а) слив остатков от официального продавца б) краденые и в) подделки мне неясно.

mirror 05.03.2008 03:11

Цитата:

Сообщение от V.J.C. (Сообщение 80674)
А зачем ему быть официалом?

Ну как зачем... Напр я накупил в сингапуре улисса и выставил в свой магазинчик в москве еще и гарантию ставлю. Это не нормально.
Интернет магазины вообще мало кто признает.

mirror 05.03.2008 03:16

Цитата:

Сообщение от Terramax (Сообщение 80675)
Туда это куда? Фирма отгрузила неофициальному торговцу? ;)
Каким образом может получиться партия с документами без печатей кроме как а) слив остатков от официального продавца б) краденые и в) подделки мне неясно.

Фирма отгрузила в дубай, а печать стоит киев.
Документы приходят с фирмы без печати. Печати ставит продавец, иногда дистрибютор.
Вы не представляете как часто в сервис приносят документы без печати, а порой вообще чистые.

Часовой пояс UTC +3, время: 17:51.

© 1998–2024 Watch.ru