|
|
Цитата:
Цитата:
в свете этого довольно забавно выглядит привлечение внимания к Цитата:
Цитата:
P.S. возможно я не прав, но, на мой взгляд, при современных технологиях говорить о каких либо достижениях при производстве какого то браслета (пусть и красивого и не совсем стандартного) - чистый маркетинг. у меня приятель так классно может преподнести любую мелкую работёнку как великое преодоление, что любо дорого послушать. да и ребятишки в его группе довольны - завсегда с премией "за сложность" ))) |
Когда видишь цеха и станки, то понимаешь как вложились люди. И это заслуживает уважения. Без любви к часам и желания сделать что-то необычное это не имеет смысла. Маркетинг есть конечно, но как без этого?
|
Тоже нифига не понял,чем этот браслет так уникален?
И почему вообще на нем так заострили внимание! Про часы как-то уже никто и не вспоминает.:) Короче,слепили очередную высокотехнологическую хрень.Купить-то купят,но одевать будут только на очередную коронацию какого-нибудь монарха.:) |
Пины (pins) в таком продукте маленько удивляют.
|
Цитата:
как впрочем у многих грандов отрасли |
Тут дело не в уникальности браслета, а в тираже. У Омеги или того же ролеха браслеты не менее уникальные, но их тиражируют миллионами, и себестоимость от этого - низкая. А сделать браслет для 50 экземпляров или 100 - совсем другие затраты.
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 12:40. |