|
Спасибо за поздравления! От себя лично так же поздравляю всех кто служил, служит и будет служить с этим светлым праздником и желаю удачи! Свою службу начинал с "Командирскими", а точнее с "Есаульскими" часами, на цифере был изображен казак на боевом коне с шашкой наголо :) . Украли через полтора месяца, помню сильно расстроился, очень часы нравились, да и по "ходовым" качествам никаких нареканий не было. После них ни одни "Командирские" у меня больше 2-х, 3-х месяцев не задержались, то разобъешь, то встанут либо и первое и второе, одновременно :) ..
|
Поздравляю всех с ДНЁМ ЗАЩИТНИКА ОТЕЧЕСТВА !
Давайте вспомним тех , с кем служили и выпьем до дна за тех кто служит ! |
А у меня дедушка,например вообще не признает этот праздник,потому в этот день я его поздравляю с днем советской армии)))
С ДНЕМ СОВЕТСКОЙ АРМИИ ГОСПОДА!!!!!!!:D :D :D :D :D |
Поздравляю ВСЕХ!
|
Цитата:
|
Извиняюсь за околонормативную лексику
Будь ты гражданский иль военный
с концом родился ты не зря! Сегодня праздник ох............ый День 23-е февраля!!! ;) Всех Воинов с праздником! |
С праздником!
Ну и я добавлю:
Стреляют пушки, пулемёты, ракеты с бомбами летают, а в небе храбрые пилоты друг друга мастерски сбивают, пылает пламя, рвутся мины, лежат повсюду трупов горы, и танки смертоносным клином сметают мирные заборы, и полководец взявши ластик,склонился над военной картой, вот это, понимаю праздник!!! Не то, что мля 8 марта! |
Всех с праздником!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Ну, за тех, кто в сапогах!
Кстати, бросается в глаза некоторое однообразие армейского опыта. Вот и мои часы "Электроника" обрели нового хозяина в период прохождения службы в СА :D |
По поводу опыта-я благоразумно оставил часы дома, поэтому они сохранились до сегодняшнего дня. Зато две электробритвы отечественные... )))
|
Часовой пояс UTC +3, время: 23:28. |