|
G-man
Тарас Кучеренко Спасибо ребята!!Зацепило и меня это "семейств Шоковых!" |
Часы у меня 5 дней всего,освоил пока все функции,знаю,что надёжны,но ледок ломиком долбил снимал:D,так всегда с новыми,думаешь где бы не зацепить,как бы не раздавить...затем обороты эксплуатации постепенно нагнетаются,просто бешенными темпами,и уже ты видишь только цифры(время).Так,перед сном обычно ложишься,смотришь на часы мельком, на их состояние,и мысль промелькнёт "..ну вот..в норме..прожили со мной ещё один день..."
|
Эти часы у меня уже год живут, нареканий пока нет. Кнопки у них так конструктивно сделаны, свободно сидят в своих пазах. А лед ломиком или железо кувалдой править в них можно сколько угодно :) Поздравляю с покупкой. Долгой и счастливой жизни этого зверька у Вас на руке.
|
Поздравляю! Достойные часики! ))
|
:)zuluz
ZedkiN а воообще ребята,как ваши мысли по поводу внешнего дизайна?Не выглядят они не множко как с прошлого века?Мне нравятся,как то по классическому варианту.Вообщем круто!!Сделал ремешок посвободней на руке,не 1,а 2 пальца в притык,вообще вес не чувсвуется.При загибе запястья просто встрехнул и всё ОК! |
Цитата:
Причем нравится во всех плоскостях - и сверху вид, и сбоку |
Так что теперь и с амазона часики покупать можно?
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 1
на сон грядущий
|
Часовой пояс UTC +3, время: 07:14. |