Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Другие швейцарские часы (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=37)
-   -   Ваше мнение о Candino (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=645)

Андрей Бабанин 07.05.2006 04:21

У меня где-то валяются Кандино Naval Hero. Часам больше 10 лет точно, покупал в начале 90х. Пережили все что можно, но ходят нормально до сих пор, впрочем это больше заслуга 2824, а не марки. Хотя и на внешнее оформление грех жаловаться - выдержало множество испытаний, а все пока носибельно.

Эпоха 19.05.2006 00:19

Сandino приличная часовая марка,в Женеве видели часовой магазин с монобрендом"Candino".

timson 28.08.2006 10:58

Да и в ARMBAND UHREN 2006 они публикуются, а там кого попало не печатают. Даже Жака лемана не нашел в этом журнальчике.

Vel-Evgeniy 18.09.2006 17:39

Re: Ваше мнение о Candino?

Цитата:

Сообщение от Михалыч
100М - это реально для плаванья и подводной охоты без акваланга до 5-7м погружения, или надо с завинчивающейся крышечкой для 200м ?

100м - достаточно для купания на матраце :D максимум, для обычного плаванья. Для ныряния, как вы верно заметили, необходимо минимум 200м!

Жека 29.09.2006 00:23

Ношу Candino Titanium (кварц) - отличные часы. У меня уже 6 лет. За это время никаких проблем не было. Водонепроницаемость до 100 метров, тонкие, стекло - хрусталь. Позолоты минимум, только ободок. Есть еще Candino Hardshell - разумная альтернатива RADO при гораздо меньших затратах фирмы на рекламу и соответственно меньшей цене (у меня вариант на кожанном ремешке, стоит около $1000, хотя покупал за $830). Корпус из титан-вольфрам-карбидного сплава (твёрдость 1600 Викерс), задняя стенка и застёжка на браслете из полированной стали. Механизм - ETA 956.412, 7 камней, E.O.L. индикация. Стекло - сапфировое. По качеству они ничем тем же RADO не уступают, но из-за того, что для CANDINO это уже довольно дорогие часы (хотя они выпускают и отличные золотые модели, но уже за совсем другие деньги), ассортимент сильно хромает. А что касается умения делать часы, то на фабрике CANDINO в Хербетсвилле делают и JAGUAR (в Киевской "Женеве" например видел золотой хронограф за 60 с лишним тысяч гривен).

timson 22.03.2007 10:35

Я б такие взял. Жене естессна.
Но пока в Россию не приехали

http://candino.com/wide/english/fiches/42993.jpg

Bogdan 10.08.2007 17:42

Хотелось бы узнать отзывы о модели C4263, механизм ETA 2824-2, сапфир, водозащита 300 метров, и довольно смешная цена в районе 500 долларов.
Какие у неё конкуренты в дайверско-костюмной категории мех. часов?
Tissot Seastar T19.1.583.41? по цене на 100 дороже?

almaz 29.09.2008 21:28

Развенчиваем стереотипы и ниспровергаем устоявшиеся догмы!

Долой ложные авторитеты и дутые славы! :D
Вот собственно и все. В этих целях я и заполучил этот шикарный экземпляр часов всемирно известной швейцарской марки. :D
Часы сделаны из "крылатого" металла! (или крылатый - это только алюминий? :eek: ). Нет, титан - это наше все! Из него делают подводные лодки, которые бороздят... Да и в душ можно, опять же... Тем более - 100 метров водозащиты. Да и в наш высокоскоростной век некогда снимать часы идя в душ. Каждая минута на счету... :p
Ну а серьезно - приятные часики. Сидят на руке хорошо, циферблат читаем. Светятся в темноте и стрелки и цифры, да и точка в районе цифры 12 тоже сияет приятным зеленоватым светом. Ну а то, что на циферблате написано - swiss made, так это думаю можно пережить...

ALVos 30.09.2008 20:56

Хотел себе купить сейку SJW041P, но, к сожалению, в продаже их не нашел. Случайно наткнулся на часы Candino

Понравилась модель C2077.1. Стоят совсем недорого, ткнул кнопку "положить в корзину", сегодня получил часы. Часы в коробке, похожей на деревянную:), может, и дерево, не особо расcматривал. Качество отделки корпуса и браслета вполне себе на уровне. Стрелки встают четко на метки, про ход пока ничего сказать не могу.
Нормальные часы, вживую смотрятся лучше, чем на фото... Надеюсь, не разочаруюсь в качестве продукции этой марки:)

flash 30.09.2008 22:05

Цитата:

Сообщение от Oleg Mikhnich (Сообщение 7841)
...а большинству по барабану, лишь бы Швейцария.:

Добавить по сути дела больше и нечего.
Таких брендов можно набрать штук стописят. И написать на цифере по кругу- сверху swiss снизу made. Жирно-тонко. Разными шрифтами. Краской- накладными буквами. Короче вариаций- масса.
НЛ никому из приобретших, но механические часы, тем более "швейцарские" испокон веку несли и несут некую статусность. У кандины-фестины статусности, в общем-то, никакой. А у фестины- и название-то неприличное.....)))))

Часовой пояс UTC +3, время: 02:36.

© 1998–2024 Watch.ru