Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Панераи - за что их любят?!! (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=6448)

commentator 22.02.2008 21:32

Panerai покоряют не всех. Я поначалу тоже смотрел на них широко распахнув глаза. Они манят, привлекают. Окончание этого колдовства закончилось в Eternel, где я их померял. И чары ушли. Хотя даже сейчас я допускаю их приобретение. Для демонстрации этакой брутальной некомпромиссной натуры. Это вам не лекутром или бреге изящным светить, такими и по столу можно стукнуть, когда надо. И звучно надо сказать стукнуть! ;)

ИГОРНЕТ 22.02.2008 21:38

Панераи лаконичны и брутальны по современному-это и покоряет.Почему то когда на них смотришь, видишь сразу который час.

Владлен 22.02.2008 22:19

а по мне Панераи - женщина с большими глазами... красиво чертовски...

Док 22.02.2008 22:23

Я вот тоже в силу, дальнозоркости, обратил внимание на ПАМ. Ну и прочность часов тоже у меня востребованна. Съездил, померял, ничего не ёкнуло, ну отлично читаемые часы, даже заказал (177-е, титан, Унитас на ручке), умеренная цена для симпатичной игрушки для взрослых мальчишек, но глянцевый угар вокруг ПАМа меня отвратил от покупки. Ну а что до исторической легенды, не впечатлила меня легенда, ну да были там итальянские подводники. Но если их сравнить, напр. с немецкими подводниками того времени, то итальяхи просто дети:)))

SergB 22.02.2008 22:37

Цитата:

Сообщение от ИГОРНЕТ (Сообщение 77663)
Панераи лаконичны и брутальны по современному-это и покоряет.

Согласен. Часы с явно выраженным "мужским характером", действительно весьма надежны и практичны. При этом в них ощущается именно инструмент, а не просто "прикольный будильник". Скорее всего именно эти черты в них и привлекают.

maxche 22.02.2008 23:52

Цитата:

Сообщение от ИГОРНЕТ (Сообщение 77663)
Панераи лаконичны и брутальны по современному-это и покоряет.Почему то когда на них смотришь, видишь сразу который час.

Цитата:

Сообщение от SergB (Сообщение 77679)
Согласен. Часы с явно выраженным "мужским характером", действительно весьма надежны и практичны. При этом в них ощущается именно инструмент, а не просто "прикольный будильник". Скорее всего именно эти черты в них и привлекают.

Полностью поддерживаю.
Ничего лишнего - просто и со вкусом.

Alexxx 23.02.2008 01:51

Цитата:

Даже не знаю, что и сказать вам, любителю китайского часпрома и пропагандисту качества подделок....
Вау!:D
Главное - войти в историю, а не влипнуть... :)
Надо попросить уважаемых администраторов поставить мне такой статус ... Ну что б все знали, с кем дело имеют, а не только Вы...

Думаю, Вы правы. Я тоже не знаю, что бы Вы могли мне сказать...

С остальными - почти согласен...
Цитата:

Ну а что до исторической легенды, не впечатлила меня легенда
Это точно - легенда никакая...

Цитата:

Панераи - женщина с большими глазами... красиво чертовски...
Тут не поспоришь, красиво чертовски, но вот смотришь на такую женщину - и образ Панераи не всплывает почему-то...

Но поэтично, браво!!:)

Цитата:

Ничего лишнего - просто и со вкусом
Мне кажется немного лишнего металла все-таки есть...

Цитата:

Почему то когда на них смотришь, видишь сразу который час
Многие именно такие качества отметили, видимо, как раз покупается в возрасте, когда дальнозоркость начинает развиваться...

А мне кажется, что по большей части - эти часы просто модны , как любят говорить - самый актуальный тренд.
Все-таки это не вечное... Конечно - о вкусах не спорят... Но интересно, что каждого подвигло на покупку... Никто не сознается, что часы просто хорошо узнаваемы , причем издалека, и в глазах встречных прохожих можно прочесть - О - это те самые!!! ... Вот они какие, северные олени...
Не были бы они довольно дороги, никто бы и не подумал их купить...!!

Док 23.02.2008 10:31

"О - это те самые!!! ... Вот они какие, северные олени...
Не были бы они довольно дороги, никто бы и не подумал их купить...!! " (с)
Точно! А ведь могут ещё подумать "И этот как все, развели на легенде и попсе." :))

Alexxx 23.02.2008 15:52

Цитата:

"И этот как все, развели на легенде и попсе." )
Да нет, это только для непосвященных в тайны!! Все остальные знают прекрасно про выдающиеся характеристики... Ведь покупают все таки потому, что часы нравятся!!! А вот причины, почему нравятся - у всех - разные...

Serg Z 23.02.2008 16:45

если говорить о читаемых,надежных,практичных,брутальных и узнаваевых-я бы все-таки выбрал ролекс-как-то ближе и чеснее-но это лично мое мнение,не кого не хотел обидеть-сам когда-то серьезно смотрел на панерай

Часовой пояс UTC +3, время: 16:10.

© 1998–2024 Watch.ru