Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Новости (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=108)
-   -   Grand Seiko Anniversary Limited Edition на Baselworld-2011 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=64478)

Rewrew 27.03.2011 12:16

Вопрос в том кому они нужны? Нет сомнений, Seiko это качество и надежность. Но за разумные деньги. А так - для фанатов марки и коллекционеров сделано.

AAC 27.03.2011 12:33

Цитата:

Сообщение от Rewrew (Сообщение 726699)
А так - для фанатов марки и коллекционеров сделано.

Спасибо, Кэп! А я то все думаю - для кого сделали платиновую лимитку из 30 экземпляров :D

koland68 27.03.2011 14:31

Цитата:

Вопрос в том кому они нужны? ...

Это вы сами с собой дискутируете? ;)
Или просто в эмоциональном порыве вопросительный знак поставили? :)
А по поводу цен на лимиту, то стоило бы всем тем, кто так живо доходностью этих моделей для мануфактуры SEIKO обеспокоен - посмотреть на сотню другую "оригинальных" свиссов, и иже с ними. :rolleyes:

Neurohirurg 27.03.2011 14:44

Цитата:

Вопрос в том кому они нужны?

В платине и золоте всего 130 штук, и то 100 на Японию. Коллекционерам не хватит. А стальной вариант за 5000 баксов, лимтой в 1300 тоже разойдется на ура - цена чуть ниже нелимтированных ГО и JLC. Классическая форма, лучший 3-х стрелочный механизм - думаю проблем не будет. Не для нашей страны они... Япония, Австралия, США - оторвут с руками.

Rewrew 27.03.2011 18:19

Цитата:

Сообщение от AAC (Сообщение 726709)
Спасибо, Кэп! А я то все думаю - для кого сделали платиновую лимитку из 30 экземпляров :D

Ну да, только это не Patek Philippe, и ценность этой лимитки в глазах коллекционеров не особо велика. Ни усложнений, ни инноваций, ни особой одделки механики. Просто очень качественные и простые часы за непомерные деньги.

Цитата:

Сообщение от Neurohirurg (Сообщение 726871)
В платине и золоте всего 130 штук, и то 100 на Японию. Коллекционерам не хватит. А стальной вариант за 5000 баксов, лимтой в 1300 тоже разойдется на ура - цена чуть ниже нелимтированных ГО и JLC. Классическая форма, лучший 3-х стрелочный механизм - думаю проблем не будет. Не для нашей страны они... Япония, Австралия, США - оторвут с руками.

Вы бы еще что сравнили. Начать с того что в стали это не особо коллекционный экземпляр. А ценность лимитки от Seiko весьма сомнительна. Далеко не такая же как например просто кравивого трехстрелочника от GO с панорамной датой.

PaulZ 27.03.2011 18:25

Цитата:

Сообщение от Rewrew (Сообщение 727113)
Вы бы еще что сравнили. Начать с того что в стали это не особо коллекционный экземпляр. А ценность лимитки от Seiko весьма сомнительна. Далеко не такая же как например просто кравивого трехстрелочника от GO с панорамной датой.

Опережая события:
Давайте не будем теперь еще одних сталкивать друг с другом: немцев и японцев...
Зачем провокации...
Поднадоело уже малость...

Извините за офф...
Если что - можно удалить данное сообщение...

Neurohirurg 27.03.2011 18:38

Цитата:

Для вас - да, для России - да, но не для всего мира. Не надо примерять к себе.
Цитата:

Сообщение от PaulZ (Сообщение 727121)
Давайте не будем теперь еще одних сталкивать друг с другом: немцев и японцев...
Зачем провокации...

не хотел.

Rewrew 27.03.2011 18:44

Цитата:

Сообщение от Neurohirurg (Сообщение 727141)
Для вас - да, для России - да, но не для всего мира. Не надо примерять к себе.

Ни в коем случае не говорил за весь мир. Просто таков тренд. Но за эти деньги данные Seiko в стали одно из самых интересных предложений на рынке. Как мне кажется.

AAC 27.03.2011 18:47

Цитата:

Ну да, только это не Patek Philippe, и ценность этой лимитки в глазах коллекционеров не особо велика. Ни усложнений, ни инноваций, ни особой одделки механики.

Цитата:

А ценность лимитки от Seiko весьма сомнительна

Rewrew, сразу видно, что в часах вы мало смыслите :)

Neurohirurg 27.03.2011 19:11

А если следовать совсем истории, то должно что-то выйти на 36000. Но как всегда для внутреннего рынка. И может еще выскочит новый ГС на SD.

Часовой пояс UTC +3, время: 08:17.

© 1998–2024 Watch.ru