|
матовый есть, написал в PM
|
Приходите в магазин, где продают Эппл или в офис дистрибьютора, сообщаете, что хотите макбук про 15 или 17 в кастомной конфигурации. Там может быть матовый дисплей, матовый дисплей с увеличенным разрешением, больше оперативки, другой проц, другой жесткий диск, ССД вместо диска - список есть на сайте Эппл. Наверное, вносите предоплату. Ждете (или нет если есть такая машина в наличии), получаете. Вот как-то так;)
|
Скажите коллеги, какой самый популярный макбук для перепродажи?
|
Цитата:
|
Рассказываю.
Дарят мне сегодня айфон 4 Г 32 Г все дела. Начинаю разбираться с инсталяцией Сим карты. Сказали что интуитивно у Apple всё понятно. Интуитивно понимаю куда примерно могла бы влезть карта. Начинаю открывать. - руками ногтями не получилось - взял бенгальский огонь у ребёнка - хрена с два не влезает - достал Victorinox - поковырял зубочисткой - бесполезно - сходил в мастерскую - взялмаленький гвоздик, заточил напильником, - не подходит, - толстоват - залез в интернет, прочитал. что вроде скрепкой надо нажать, скрепок в доме нет - наорал на жену, принесла набор швейных иголок - поддел иголкой - хрен там нажал - вылезла рамка для карточки Понял что моя карточка туда не влезет. Задумался, а нужен ли мне apple notebook Я ещё даже на itunes не лазил а уже изматерился и с женой разругался - и симка ещё не вставлена Это при всём при том что я положительно настроен к Apple Стиву Джоббсу и прочее Продолжение следует... |
Серия № 2
Разделочная доска. Кусок пластилина от поделки ребёнка Швейцарский нож Нож для разрезания бумаги Надфиль. 5 минут кропотливой работы. Вуаля. Сим карта Мегафона полгода валявшаяся без дела - подошла к айфону 4. Ну и деревенщина же мы. Стыдно было за отчизну когда кромсал родную нашу симкарту. Продолжение следует. |
Фиг он у меня заработал. Не видит Симку.
|
Ну, блин!
Старую симку-то надо было у Меговна на микросим поменять,а не самому ее кромсать. А вообще,совет Вам от души-не связывайтесь вы с Джобсом.Он сначала вынет Ваш мозг из черепа,вывернет его наизнанку, а потом цинично трахнет.(Извиняюсь за свой французский). п.с.Я Остановился на этапе,когда он только попытался в него залезть.:D |
Поплавский Алексей +1, вся логика - через мягкое место. Пользователь - идиот по умолчанию, которому ни в коем случае нельзя давать ничего делать.
|
От части согласен с вышеизложенной критикой продуктов Эппл, только относительно Айфонов и Айпэдов. Кстати, мои англоговорящие партнеры еще как только Ipad появился, даже еще не видя его, уже отказались от сего гаджета. Сказали, что мужику не гоже иметь девайс, с названием как предмет женской гигиены (ну вы понимете, что у них pads означает) =)
Айфон тоже меня раздражает непомерное ценой, после который я еще должен симкарту менять (или кромсать), да и все через этот тупой АйТюнз загружать. За 1000 долларов я лучше браслет стальной к брайтам или ПАМам куплю! А вот МакБуки - это другое дело. Тут все нормально, по крайней мере у меня не возникает ни малейшего желания вернуться на Винду. У меня МакБук Айр. Все легко (очень лекго) и просто. |
Часовой пояс UTC +3, время: 00:35. |