|
да, согласен, бм повыше. И посмотрите на обе модели подольше. чем продуманнее будет выбор, тем больше вы будете получать от выбранной модели удовольствия! =)))
а техника не совсем одинаковая. на орисах секундная вынесена =))) |
Рука за Орис, глаза за Бом.
|
Цитата:
Бомы нравятся больше ;) |
Цитата:
Мозолите глаза по картинке? :) Стандартный совет - пойти и посмотреть живьем, примерить. Идеально если в одном месте. Видел часы стиля как приведенные тут B&M, мое мнение - на картинке они лучше, в натуре блекло смотрятся, даже вороненые стрелки не вытягивают положения. Кстати по Орис (конкретно эту модель я видел) тоже циферблат довольно специфичный - серый цвет в смеси с белым ИМХО не то, что надо. Чисто белый цифер был бы лучше, опять же несимметричный лимб у секунд тоже мне не понравился. Более гармоничнй вариант у них представлен в золоте на механизме с ручным заводом. Понимаю что деньги уже другие, но дизайн там - 5. |
орис сталь на стали с белым тмсненым циферблатом по мне хорошо смотрятся, я только не знаю артикул =(
|
Цитата:
Обе модели нравятся, но Бомы больше :cool: |
Тогда в чем проблема?
Или Вы хотите, чтобы Вас переубедили? ) |
Не, переубеждать не надо :)
хотел узнать мнение профессионалов :cool: |
Цитата:
Иначе как буридановский осел - можно между ними двумя спорить без конца, и "довыбираться" до того, что нарушится сон, обмен веществ и личная жизнь :) Томление выбором - процедура приятная, но должно быть в меру) |
Если нравится Бом, то берите. А вот эту модель не смотрели? http://www.clockshop.ru/showmodel.ph...96&mid=1601946
|
Часовой пояс UTC +3, время: 15:09. |