Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Panerai (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=46)
-   -   Новые цены с 1 апреля, если интересно :) (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=64331)

NikitosPAM 29.03.2011 12:45

Цитата:

Сообщение от Пушер (Сообщение 729751)
Цены всегда на все модели указываются. Тем более что PAM307 PANGAEA в московском бутике лежала неделю назад.

Ясно, спасибо. ПАНГЕю видел еще на Петровке и в бутике Имедж в ЦМТ

Paneristi 29.03.2011 15:23

Цитата:

Сообщение от NikitosPAM (Сообщение 729742)
А разве еще можно заказать лимитки 2008-2010 года?:eek:

Скорее указанее этих моделей на прайс листе имеет значение для тех людей кто эти модели заказали но еще не получили. Платить надо будет уже новую цену:p

NikitosPAM 29.03.2011 21:32

Цитата:

Сообщение от Paneristi (Сообщение 730063)
Скорее указанее этих моделей на прайс листе имеет значение для тех людей кто эти модели заказали но еще не получили. Платить надо будет уже новую цену:p

Интересная позиция производителя, насколько я знаю, предоплата фиксирует цену?

Пушер 29.03.2011 23:09

Цитата:

Сообщение от Paneristi (Сообщение 730063)

Неправда - я в свое время за PAM270 платил то, что предоплачивал, хотя цена повысилась.

Paneristi 30.03.2011 14:02

Цитата:

Сообщение от Пушер (Сообщение 730889)
Неправда - я в свое время за PAM270 платил то, что предоплачивал, хотя цена повысилась.

По предоплате и в Москве может и так. Поскольку в бутиках PANERAI за пределами России предоплату не берут, то там это ПРАВДА;)
Я в прошлом году в феврале заказал 351й в PANERAI во Флоренции. Потом весной было повышение цен. Когда я в Июле забирал часы, они в качестве компенсации предложили мне выбрать бесплатно доп. ремешок, ценой в 260 евро. Поскольку сами часы подорожали на 200 евро, то жаловаться было не на что, однако платить пришлось НОВУЮ цену.
В этом году я снова заказал новую модель. И пару дней назад получил ответ что да,- повышение будет и да, -платить нужно будет новую цену. Ремешок пока не предлагают:)

олегТТ 30.03.2011 14:59

Цитата:

Сообщение от Paneristi (Сообщение 731648)
Ремешок пока не предлагают

Попросите хоть простенькие Таги. :)

DasBoot 30.03.2011 17:39

Цитата:

Сообщение от Paneristi (Сообщение 731648)
По предоплате и в Москве может и так. Поскольку в бутиках PANERAI за пределами России предоплату не берут, то там это ПРАВДА;)
Я в прошлом году в феврале заказал 351й в PANERAI во Флоренции. Потом весной было повышение цен. Когда я в Июле забирал часы, они в качестве компенсации предложили мне выбрать бесплатно доп. ремешок, ценой в 260 евро. Поскольку сами часы подорожали на 200 евро, то жаловаться было не на что, однако платить пришлось НОВУЮ цену.
В этом году я снова заказал новую модель. И пару дней назад получил ответ что да,- повышение будет и да, -платить нужно будет новую цену. Ремешок пока не предлагают:)

В Московском бутике, мне сказали, если предоплата внесена до повышения, то клиент платит цену которая стоит в прайсе на день предоплаты...Это очень хорошо,хотя и осталось немного времени. Плюс те модели,которые сейчас на витринах( это касается не только бутика) наверно имеет смысл купить до 1го апреля или хотя бы предоплатить старую цену:rolleyes:

Paneristi 30.03.2011 17:41

Сколь бы не повышали мы все равно в выигрыше - до 15%! Viva Tax Free !:p

Парень из Рождественно 30.03.2011 22:11

а "мы" это кто? жители гонконга?
у вас разные цены с материковым китаем? в китае цены знаю на лакшери мама не горюй- наш меркури это просто дисконт-центр по сравнению с китайскими ценниками...

Paneristi 31.03.2011 07:19

Цитата:

Сообщение от Парень из Рождественно (Сообщение 732636)
а "мы" это кто? жители гонконга?
у вас разные цены с материковым китаем? в китае цены знаю на лакшери мама не горюй- наш меркури это просто дисконт-центр по сравнению с китайскими ценниками...

"МЫ" это все те кто живет за пределами Евросоюза и пользуется Tax Free на выезде из сего:rolleyes:
Что касается цен в Гонконге, то в данное время они чуть ниже европейских из-за высокого курса евро, а так премерно те же. Хотя я думаю что к 1 Апреля цены подгонят под новый более высокий курс. Вообще в Гонконге нет пошлины на ввоз чего-либо в принципе и нет VAT. По сравнению с Китаем, цены тут ниже на 25-30%. Поэтому Гонконг это одно из немногих мест где по выходным, когда туристы из Китая приезжают, можно наблюдать очереди в бутики типа Louis Vuitton, Gucci, Chanel и т.д. Тут Panerai имеет два бутика, но в них не много интересного из-за тех же Китайцев которые все сметают.
Из-за приличного возврвта (12-15%) через Tax Free, в моем понимании, Европа остается самым выгодным вариантом для покупки в частности часов.

Часовой пояс UTC +3, время: 20:46.

© 1998–2024 Watch.ru