|
Цитата:
|
Но не хронограф, на сколько я помню, и лимитированный.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
да,Трансокеан на 3стрелки суперБЛ,так же как и Хэритейдж на 42" (может оказаться в новых хотелках из-за смены размера))),интересен ещё новый суперокеан ГМТ,а вот хрон СуперОкеан стал не таким притягивающим каким был предыдущий,К новому Суперокеану на 3стрелки ещё не все привыкли а тут уже размер на 44(очень жаль будет если на смену РЫбе придёт),яркие цвета (красный-оранжевый) кмк не идут Брайтам,как на хрономате,а на Эвенджере только если с БлэкСтил...
|
А мне Superocean 44 очень нравится (как и трехстрелочник Transocean). К предыдущему присматриваюсь больше полугода, но не брал, т.к. смущал небольшой размер. Эти оба, думаю, возьму без вариантов.
Вообще, Базель меня в этом году очень радует (не только в части Брайтов). Остается только деньги откладывать. |
а нет инфы
B01 не будет в корпусе 47 мм |
на СуперОкеанеГМТ http://www.breitling.com/en/index.ph...uperocean-gmt/ кмк надо было делать на безеле нумерацию не второго часового пояса (она уже есть на цифере),а обычную минутную-часы то на 500м рассчитаны,а считать минуты погружения негде,да и просто 2одинаковые шкалы как то ни к чему...кто не согласен??
|
Хрономат 47 гмт весчь, но я объявил пока мораторий на покупку часов =(
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 16:03. |