|
|
у Улисса сервис ETA-шных механизмов сейчас крайне не дешев..
этот раза в 2-2.5 точно дороже встанет владельцу |
во-первых улисс кремний использовать начал одним из первых.
соната силициум итд. они как раз пионеры этого дела как я понимаю. во-вторых, если этот калибр придет наконец на смену эташками во всех максимаринах, то это круто и здорово. это значит, что слава Богу они наконец решили начать работать на более осознанный рынок, потому что дизайны и идеи их последних моделей навевали мысли, что стандартные клиенты из ханты-мансийска - это все в чем они нуждаются. )) я за мануфактуру в улиссах. конечно прагматичный разум говорит, что лучше бы они оставили эташку ;), но просто мне кажется что улисс - такая марка, стоящая особняком и непохожая, как со знаком + так и -, на другие... самобытная, интересная как бренд... конечно им свои калибры нужны - так логичнее, законченнее, цельнее. |
Цитата:
http://i226.photobucket.com/albums/d...to/UNFreak.jpg Спираль из кремния UN также запатентовал одним из первых, в 2001-м. |
Вложений: 5
Наблюдая в интернете за UN 1183-170-3/92 (чёрный дайвер в титане 44 мм на каучуке) заметил одну интересную вещь касающуюся надписей на механизме, а именно три разновидности (в порядке хронологии)
если читать против часовой стрелки от колеса баланса: 1. надписи основанием к краю, 50 FIFTY JEWELS, SWISS, герб, UN118 2. надписи основанием к центру, 50 FIFTY JEWELS, SWISS, герб вертикально, UN118 3. надписи основанием к центру, UN118, FIFTY JEWELS, SWISS, герб вертикально Возник вопрос: это просто изменение дизайна, или же таким образом маркируются модификации калибра. Если модификации, то какие? |
| Часовой пояс UTC +3, время: 12:29. |