|
Ананта и Галанте великолепны! :)
|
Дайвера SKA511P1 надо брать !!!!!!
|
Ананта и Спортура стали однозначно лучше. Наконец вернулись к классическим формам корпуса, мне они чем-то спидмастер от омеги напомнили.
SKA511P1 - я бы тоже выбрал.......:) |
Дайвера SKA511P1-суперские, интересно когда появятся и сколько будут стоить?Может уже пора начинать копить?
|
Цитата:
|
Поделюсь своими рассуждениями:
Юбилейные лимитки Гранд Сейки - класс, самый интересные из новопредставленных моделей. Кредор Репитер - вообще космос, как сами часы так и цена в 34,6 млн.йен. Правда, при выпуске всего 3 шт часов в год, покупатели на них,думаю, найдутся. Свежый дайвер Ананта хорош. Новый калибр, цена, наверное, не будет отличатся особой демократичностью, но, что поделаешь тоже юбилейная серия. Правда, лично мне, хотелось бы увидеть трехстрелочник Ананту на 8L, но, видимо, пока не судьба... Немного удивляет механизм 4r в новом механическом Премьере. Раньше там стояли только 6r. Понимаю, что в 6r нету Open-Heart, но все-же... Линейку Premier плавно опускают вниз? |
Спортуры все понравились и Галанте прекрасны.
Ребята идут в правильном направлении... |
спортура дайвер-просто класс!в очереди на покупку!
|
Цитата:
|
Цитата:
Правильно ли я понял - что и кнопка индикатора теперь завинчивается? Прикинул размеры по последней модели - если ремешок равен 20мм - тогда корпус диаметром 41-42мм, длиной 51мм, стекло примерно 31-32мм. |
Часовой пояс UTC +3, время: 00:23. |