|
Ув.Krause каждому свое.
Например мои самые ценные в коллекции часы - командирские врученные мне при присвоении звания. Сейчас они тоже особой цены не имеют, но для меня они дороже всех остальных моих омег, лонжинов, ситезенов и сейко. |
Цитата:
|
Ув.Krause А почему они не представляют коллекционной ценности?
Я понимаю почему не представляют коллекционной ценности часы которые сейчас выпускаются большими тиражами - тиссо, ситизен, касио и т.д. Их может купить каждый и когда захочет, но если часы уже давно не выпускаются и купить их просто так нельзя - значит они представляют некую ценность. Некоторые, например, собирают часы электроника 5 или полет выпущенные в СССР, бейсбольные карточки, плакаты и т.д. |
Цитата:
|
Ув. Томас я говорил про именно данную модель, не более. Конечно RICOH, в свое время, выпускал достаточно много моделей массовыми тиражами. Учитывая время прошедшее с тех времен я просто предположил, что их мало уже осталось.
|
Каждому свое.Механизм выполнен великолепно,часы с 80 х годов как не выпускаются,так что для заинтересованных людей они имеют ценность.Но мне это не важно,самому нравятся
|
Часов то может таких и много.Да вот только запчастей на них не найти.Я имею в виду RICOH
|
|
Вложений: 1
Нормальный такой японец,конец 70-х годов.Есть у меня часики этого бренда.Несмотря на возраст показывают хороший и уверенный ход.Мех21 камень с автоподзаводом.По цене-мои оцениваю доларов 60 примерно.Да и состояния "зер гут".Но все вышеперечисленное правда,часы на любителя японского винтажа.
|
Часы работают безотказно,не смотря на возраст.Это радует.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 12:25. |