|
светло-голубой -)
|
Имея голубой, проголосовал за черный. Вернее за графитовый. Голубой красивее, графитовый - более стильный.
|
Отцу не мало лет, и зрение с годами не лучше к сожалению, удобней синий, легче считывать показатели!
|
советчик - не ответчик)
Полагаю, многое зависит не только от предпочтений уважаемых форумчан, но и следующих факторов:
- цветовая гамма, которую папа предпочитает в одежде; - наличие иных аксессуаров, их палитра (ручки, портфель, автомобиль и пр.); - зоркость зрения (близорукость/дальнозоркость); - цвет волос (брюнету больше подойдёт графит, блондину или рыжему - светлый тон). Как-то так. Всё ИМХО. |
Я думаю, папе больше подойдёт - чёрный, за него и проголосовал.
|
Голубой цвет обязывает в одежде...да и цвет, как Александр указал выше, не черный, а графитовый - он очень красивый и более пойдет мужчине в солидном возрасте.
|
Проголосовал за голубой...На мой взгляд, намного благороднее часы смотрятся !
|
айс блю
|
Я за голубой, на мой взгляд то же более красив, чем черный :)
|
Вложений: 1
Наконец-то дошли руки написать)) Хоть большинство форумчан и проголосовало за циферблат Ice Blue, куплены были часы с графитовым циферблатом. Всем спасибо за помощь в выборе. Часы уже подарены папе. Прошу прощения за качество фотографии, но ничего лучше камеры в телефоне под рукой нету.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 05:41. |