|
|
Про 10 грамм золота можно поподробнее? Треш какой то
|
Хм, модель не часто встречающаяся, и не самая популярная у Омеги (не Спидмастер и не Симастер).
"Костюмник" - тоже не самый популярный форм-фактор. По номеру - это выпущено в прошлом веке, ИМХО. Это минусы. Плюсы: это Омега, на браслете, с золотом... В Интернете максимальная цена, какую нашел - 267 тр. (на Хроно24), минимальная - 140 тр. ИМХО, цена этих - "где-то между" и "на понижение", с учетом желаемой скорости продажи. Перед продажей хорошо бы отдать часовщику на обслуживание и легкую полировку (но это мое ИМХО), уж больно много царапин... |
Цитата:
Вы часы ремонтируете? Затем, чтобы увидеть внешнее состояние механизма. |
Вложений: 1
Цитата:
Извините пожалуйста, хроно не показатель... Вот мои часы ( Спидмастер ) даже они не стоят 140.000 рублей. Цитата:
|
"Приветствую))) Если это не Спидмастер и не Симастер, как их можно продать дороже чем их?
Извините пожалуйста, хроно не показатель... Вот мои часы ( Спидмастер ) даже они не стоят 140.000 рублей." Приветствую! Красивый Спидмастер! ИМХО, 3210.50, давно себе такой хотел ))) но, к примеру, на том же Хроно24 минимальное предложение 124 тр, и оно одно, все остальные - выше. По цене на Омеги - все же есть усредненные показатели, так как есть рынок не новых часов (и цена лома для ювелирки), а остальное, "как красота, что в глазах смотрящего". ))) Отталкиваясь от среднерыночной цены можно думать б уторговывании и прочих изменениях цены, в зависимости от желаемой скорости продажи. Кто-то может искать себе Омегу, как у топикстартера: чтобы на браслете, с датой; - и без всех этих ненужных штучек типа тахиметра и хронографа, что не нужны совсем, потому что мобильник точнее. ((( Только вот с царапинами надо разобраться, ИМХО (и сделать как-то предпродажную подготовку, чтобы точно более-менее ходили), и сделать красивые фотографии. А кто-то может обладать часами Спидмастер, которые побывали на Луне, которыми можно определять отрезки времени и скорость объектов - и недооценивать их! Вон, на Омегафоруме люди сидят, и свои Спидмастеры сортируют уже по признакам "безель с точкой или без" - вот это любовь... |
Цитата:
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 14:14. |