|
все зависит от мастера!если толковый то все будет в "Ажуре"
|
ну да.. осталось только циферблат с водолазом найти "сделано в СССР, 21 камень синий" и можно идти к мастеру:)
|
Как это понимать?
Я не хочу обтачивать внешнюю сторону стекла ! Часы называются амфибия и я это регулярно проверяю, водой, изменением температур. А стекло в котором есть внутреннее давление при ударе моментально дает трещину. Думал возможно вы нашли какой-то выход или знаете секретную технологию:rolleyes: p.s. я не мастер, просто коллекционер |
BYUM это я не вам написал!
|
Цитата:
Я обошел все мастерские думал найду где-то правильные стекла. Всюду новый китай, незнаю как и где найти/заказать нормальные. |
оригинал только с завода заказывать и то пропихивают бывает китай!
|
ну у меня вроде мастер довольно авторитетный, надеюсь что мне не говно подсунет:)
кстати, немного в оффтоп: никто не посоветует того у кого могут быть советские циферблаты и стрелки? и кто может по почте отослать цифер и стрелки (хоть это и не резонно) |
китай по 2$ штука - нормально. :)
собираю старые и полирую. на молотке продают циферблаты ссср. линк |
BYUM, к сожалению там только новые.. Водолаз есть но новый, а мне нужен старый с надписью СССР
|
Ясно. Они были двух типов вообще без надписи и с надписью ссср., тоже такие искал найти не смог, возможно в мастерских найдете в нормальном состоянии.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 14:47. |