Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Подделки часов, "копии часов" (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=33)
-   -   Нашел у бабушки дома часы tissot (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=641302)

forthgate 05.12.2025 23:47

Я тоже новичок, но я не первый раз вижу такое отношение к ТС в этом разделе, поэтому и спрашиваю. Люди приходят разные, есть те, кто в часах вообще не смыслит, может у него только зарождается интерес (не меркантильный, ну а вдруг) к часам, а подобные ответы только отпугивают

Trevi2011 06.12.2025 10:00

Цитата:

Сообщение от forthgate (Сообщение 7349697)
Я тоже новичок, но я не первый раз вижу такое отношение к ТС в этом разделе, поэтому и спрашиваю. Люди приходят разные, есть те, кто в часах вообще не смыслит, может у него только зарождается интерес (не меркантильный, ну а вдруг) к часам, а подобные ответы только отпугивают

Вы точно подметили, что иногда есть личности, которые считают себя "великими экспертами" в заданном вопросе и это позволяет им глумиться над новичками, для таких умников администрация предусмотрела возможность остудить горячие головы в виде теугольничка с восклицательным знаком внутри, в правом рерхнеи углу их топика. Если Вы видите явную несправедливость, хамство, глупый тролинг не бойтесь им пользоваться. Тогда горячие годовы, сидя в бане, будут иметь возможность еще раз изучить правила форума, и подумать.
А что касаемо данного конкретного новичка с его вопросами, то заходя на профильные форумы надо знать основные понятия того, что тебя интересует, уж дату и циферблат знает даже школьник начальных классов. Так что подначки здесь вполне справедливы.

MiDeT 07.12.2025 01:29

Цитата:

Сообщение от Trevi2011 (Сообщение 7349768)
будут иметь возможность еще раз изучить правила форума, и подумать

Ой да ладно)
Какие-то розовые пони чес слово.

Разрешаю треугольничек:D

ultarior 07.12.2025 02:04

Цитата:

Сообщение от forthgate (Сообщение 7349527)
Ну спросил человек оригинал или нет, не так уж сложно ответить что это откровенная паль

время, необходимое быть потраченным на гугл и сравнение фото с оригинальными тиссо, было потрачено на документирование и описание этого мусора и донесение его сюда. то есть критическое мышление отсутствует, человек пришёл не за информацией и не за знаниями, а за поддержкой. тут не психологический кружок, запрос на информацию тут удовлетворяется, запрос на вытирание соплей сахарными салфетками - нет. считайте реакцию этого раздела - антивирусной прививкой. пару дней температура и ломота в костях, зато потом всю жизнь не кашляешь.
Цитата:

Сообщение от Trevi2011 (Сообщение 7349768)
для таких умников администрация предусмотрела возможность остудить горячие головы в виде теугольничка с восклицательным знаком внутри

нажал? и чо, как движ? попробуй нажать ещё раз, бывает залипает треугольник и не с первого раза срабатывает.

granat66 07.12.2025 05:12

Цитата:

Сообщение от forthgate (Сообщение 7349697)

Любые морали и принципы упираются в КОНКРЕТИКУ СЛУЧАЯ.
Этот -ни что иное как Чеховское Письмо ученому соседу.
Это смешно-Над этим можно и нужно смеяться.

VolkNwn 08.12.2025 19:48

Цитата:

Сообщение от Trevi2011 (Сообщение 7349649)
"Справа на циферблате без циф идет счетчик чего-то, написано 23" -это просто бест,

Зумеры не умеют в часы. :D

mlsnn 08.12.2025 20:04

Пацталом...

rustic 08.12.2025 20:55

Прям изложение ЕГЭ по теме, что вижу

И зачем сейчас начинать увлечение рудиментом

Часовой пояс UTC +3, время: 22:31.

© 1998–2024 Watch.ru