|
|
Цитата:
|
я за омегу в данной ситуации
|
Новая вещь, есть новая вещь. Со всеми вытекающими. В том числе и с гарантией. Опять же элемент «дефлорации» греет душу… Ну и «мануфактурная Sellita» звучит немного странно. На мой взгляд, в данном случае «мануфактурный ЕТА» в Longines более понятен и предсказуем. Omega может принести больше головной боли, чем радости. Всё же «возраст»…
|
Омега однозначно
Но без волн как по мне очень простовато смотрится Посмотри на алюмишке с волнами (бондовские классические) но найти норм состояние думаю будет ой как не просто, но если найдешь то это вечная классика - часы вне времени Но естественно примерять перед покупкой - вес, размер и посадка на руке у омеги приятней чем у Лонжина гмт (таги примерял но не таскал я к ним прохладно как то) |
Из этих трех предпочтение отдал бы конкретно этому Лонжину, очень достойная модель получилась у Лонжа, в руках держал. Отличный браслет, застёжка, корпус. Согласен, что можно поворчать по теме дизайна, т.к. он действительно будто "перегруженный", "с миру по нитке" понабрали, но если сравнивать с Омегой - то я за этот Лонж. Но сам бы брал новый Конвест хронограф лучше... Или Зулу, но у последних раздражает брендированная застёжка. Но сам бы в этом бюджете, скорее всего, предпочёл бы Тюдор. Не предпочитаю Омегу. А таги - и подавно...
|
Тут на форуме про Таги что-то хорошее вряд ли кто скажет :)
Сам не понимаю почему. У меня было 8 тагов-ни с одними никаких проблем. Я очень их люблю за качество отделки, свой путь и четкое позиционирование. Если Вам понравился определенный дизайн, то Вы к нему все равно вернетесь. И я вообще не представляю что может сподвигнуть купить старую модель бренда сравнимого уровня. Мы же не с Ролексом тут сравниваем. Ну это вкусовщина все конечно. Советую прислушаться к своему сердцу и взять то, что нравится внешне и философия какого бренда более близка, так как у так называемого «начального люкса» есть три кита-Омега, ТАГ, Брайт, и там отличия как раз на уровне вкусовщины, с качеством у всех в порядке. Все эти бренды закрывают широченную нишу, узнаваемы и престижны для основной части населения. Я вот как-то перепробовал разных и остановился на таге, причем старой модели в идеале, но у меня очень своеобразный вкус на часы :D и если омегу мог взять неплохую, то просто не нравится, и Брайт многим не подошел, хотя оба бренда уважаю и люблю по-своему. А вот Ролекс пресловутый например уже дорог совсем. Большой разрыв этой трешки от последующих брендов, так что просто смотрите что нравится внешне и ляжет на руку, они в целом все равны)) кстати еще про Тюдор забыл-цена/качество зашкаливает, молодцы. По обслуживанию-после Зенита понял что те кто его может нормально обслужить (эль примеро), те же с любой омегой и селлитой справятся. Не грузитесь этой информацией, и кайфуйте от часов, эти все механизмы относительно простые для серьезных сервисов. |
Все хорошо в этой гидре. Но. Парни, это же тоттенхэм
|
Про три кита начального люкса - интересно, однако ;)
Вам нравится Таг Хоер, и вы его в один ряд с Омегой и Брайтлингом ставите. А вот маркетологи Свотч ее хотят в один ряд с Ролексом поставить. А Гидру - как раз поближе к вашему Акварейсеру. Хотеть конечно не вредно, но истина где-то посередине.... |
Кстати да, Omega - «начальный люкс», а Rolex где-то в небесах. Что даже с ним сравнивать не прилично… Ну допустим….
|
Гидре до Рейсера не дотянуться. Несмотря на все восприятие Лонжин как типа растущего бренда, а Тага как корявого подконьячно-сумчатого на дрянных механизмах. Етово нибудит ни как да (с).
Имхо, разумеется. |
| Часовой пояс UTC +3, время: 13:27. |