|
|
Цитата:
Могу порекомендовать одного, если заинтересует, напишите в личку, поделюсь контактом. Или в целом тут на форуме много достойных продавцов, у которых даже если нет объявления на конкретную интересующую Вас модель, всегда можно запросить инфу о стоимости с учетом доставки в Хабаровск. Или тему завести на форуме - «Куплю то-то», чтобы уже продавцы сделали Вам предложение. Одним словом, вариантов масса) Удачи! |
Del
|
Цитата:
Учитывайте, что Морисы, уж очень смахивают на Адемары, кому-то такая схожесть кажется плюсом, кому-то минусом. Плюс, вроде, у Морисов, есть синий цифер, а выбранный вариант Тифанни(имхо, не самый практичный вариант) |
Цитата:
Если с магазими все относительно понятно, то частники на удачу? |
Вложений: 2
Мне новый конквест очень нравится.....у Спирита корпус прям сильно вытянутый для диаметра цифера, ушки длинные визуально. А тут прям норм)
Ну и если Морисы смахивают на РО, то этот Конквест на Оверсиз замахнулся) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
По номеру будут биться или нет? |
Цитата:
значит, надо правильно выбрать продавца на форуме. покупал на форуме часы у нескольких продавцов, и покупал б/у у владельцев. всё прошло отлично. но советовать не буду. история продаж каждого продавца на форуме открыта. зайдите на маркет, и на отзывы покупателей, полистать—много времени не займет. |
Цитата:
Дело 1 минуты Сами часы в сервисе проверяют обычно |
Цитата:
П.С. Если вам нужен повседнев на браслете, то, кмк, новый Конквест (как советовали выше) будет отличным выбором. Тем более, есть размер 38мм. Правда, у него нюанс, насколько я понял - на ремень не пересадить. |
| Часовой пояс UTC +3, время: 12:33. |