|
Очень и очень не качественная подделка, тут даже е нужно быть профессионалом, что бы увидеть облезлое состояние корпуса :), о механизме и даже говорить не нужно, так что, мое мнение, что это подделка
|
Вот прилетели из форточки в Питере...в Москву, где и нашли свою смерть! http://forum.watch.ru/showthread.php...80%D1%82%D1%8C
|
Ай, Вай, опоздай, не успел посмеяцца..:eek:
|
Цитата:
|
Цитата:
Самое грустное,если это правда и мужик всю жизнь таскал на руке это г-но,искренне веря,что он "избранный". |
Может и верил...Лет десять назад, ко мне в поземном переходе в Осаке около ж/д вокзала подбежал человечек и залопотал на ломаном английском - "сэр - реал ролекс - стейнлес стил - онли фифти бакс", и если бы я не не знал, что в Гонконге этот "реал ролекс" стоит "онли файв бакс" - даже я мог бы купиться....Живем в мире фейка...поэтому стараюсь покупать часы до 70-х годов.:confused:
|
Vacheron Constantin Или туфта?
Конечно же, тема пересена сюда - http://forum.watch.ru/showthread.php?t=64079
Но встал последний вопрос: Выяснилось, что эти часы привезены в СССР 1979-1982 году из Объединённых Арабских Эмиратов.Старик клянётся и божится что привез их от туда. Ну и передаривали их дальше по цепочке до меня. Вопрос: в то время тоже делали подделки часов? Чего- то не очень верится в технологии подделок того времени. Всё таки это была подделка или нет? :eek: P. S. Старики в поиске паспорта и коробки на них (Я имел неосторожность ,, сказать что они всю жизнь пользовались подделкой за триста рублей и тешили себя мыслью, что они настоящие. В итоге меня чуть не убили. Сказали что найдут на них документы и мне покажут, хотя я очень сомневаюсь что они есть.) |
Подделка, абсолютно точно, не сомневайтесь
Механизм китайский, оттуда и происхождение часов Насчет происхождения часов из начала 80-х есть сомнения, я конечно точно не уверен, но вроде такой механизм как на фото современный. Либо я ошибаюсь, и этот китайский механизм в подделки ставили и 30 лет назад :) Да, смысл искать паспорт и коробку? Даже если и найдете какие-нибудь, часы от этого оригинальнее не станут |
Цитата:
|
не вашерон точно
|
Часовой пояс UTC +3, время: 09:02. |