|
|
Цитата:
С этим надеюсь разобрались. Второе, самые дешевые швейцарские навряд удовольствие принесут, а вот японские могут быть вполне упакованы в этом бюджете. Тем более распродажи впереди и японцы более щедры как мне видится. Поэтому смотреть Casio, Orient, Citizen, Seiko. В зависимости от пожеланий по механизму. Citizen на eco-drive на сапфировом стекле то что можно и нужно посмотреть. Бренд более чем уважаем в часовом сообществе. |
Цитата:
Цитата:
Винтаж в хорошем состоянии в любом случае лучше пали, другое дело, что это не часы на каждый день и не первые. |
Вложений: 2
У меня есть Tissot - L860/960К.
Тут на форуме постоянно мелькают от одного пользователя такие часы. Состояние от хорошего до отличного, как я понимаю. http://forum.watch.ru/showthread.php?t=636731 Личное мнение - отличный механизм, прекрасное исполнение, когда относительно бюджетные Тиссо были сделаны максимально качественно, и просто шикарная эргономика. Часы очень тонкие, браслет пластичный, на руке практически не ощущаются, но для такого размера имеют вес и производят впечатление очень надёжной вещи. На фото выглядят довольно скучно, но в живую смотрятся лучше, достаточно универсальные, под узкое/среднее запястье. |
Если хотите что то повесомее, то стоит смотреть на б/у рынке:frederique constant, Eterna, Ebel, Maurice Lacroix вполне можно купить за 300-500$ выбор огромен.
Ну и Тиссо как бренд сильно упал. |
Можно купить и Лонжин из линейки Презенс в черном цвете. Но лучше, все же Тиссо, с чего начались советы в этой беседе.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но если уж серьёзно отвечать, то я правда считаю, что с точки зрения "статуса" винтаж в хорошем сотоянии гораздо интереснее массмаркета. За ним в любом случае стоит история - может это семейная история, а может история поиска и реставрации, и это не придуманная ценность. |
Цитата:
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 16:20. |