Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Что за часы? Сколько стоят эти часы? (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=42)
-   -   Оригинальные ли Tag Heuer (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=640654)

rustic 16.11.2025 11:06

Цитата:

Сообщение от tasselholf (Сообщение 7338479)
Ваше мнение что тоже подделка?

Оригинал
По ремню и коробке видно, что хранились дольше, чем носили

Это мы с Искандером трём лампу Алишера

iskendir12 16.11.2025 14:24

***Это мы с Искандером трём лампу Алишера***

А что ее тереть? Лампа работает каким то другим волшебным образом.Было бы интересно,что бы на ведущем российском сайте по часам появилась информация по элитным часам,ценам и отличиям.Мне это не надо,я такие часы купить не смогу.А те,кто хочет купить,были бы заинтересованы в получении знаний.С точки зрения ремонтника,для меня нет разницы между шопардом и полетом с АПЗ и календарем.Работы в их обслуживании примерно одинаково,но ценник разный.Вас столичных озорных гуляк разбаловали ремонтники Верного времени,они работают за чашку риса.А если бы брали 10% от стоимости часов.Например шопард стоит 20 000,положи 2000 и приходи завтра.Как в автомобиле-каждый год ТО Ну или катай мотор до полного износа.Человек который платит такие деньги на часы жмет копейку на обслуживание.Это я так черно пошутил,но в каждой шутке,только доля шутки.Дальше сами думайте. А если человек не может ответить на вопрос,то вывод простой-он сам не знает.

EdHeuer 16.11.2025 15:08

Оригинал. Репас можно найти и за пятнарик если сильно захотеть. По факту там ETA2894-2
Внешний сохран судя по фото очень достойный.

tasselholf 16.11.2025 19:01

Докладываю. Приехал, взял часы в руки, расслабил боковые кнопки, а они нажимаются, но ничего не происходит, секундная стрелка не сбрасыввается на 12 и не запускается. Да и дата не меняется, головка в положении прокрутки даты свободно прокручивается. И еще показалось что хозяин вручную когда их заводил пружину перекрутил или перетянул, перезавел (незнаю как правильно сказать).

Расстроился я конечно. Хозяин сказал завтра пойдет в мастерскую, потом мне позвонит, расскажет. Но чтото уже страшно с этими часами связываться.

iskendir12 16.11.2025 19:08

Спасибо за информацию.Пока цветовой дифференциации штанов не случилось.Но еще не вечер.

Inger 16.11.2025 20:08

tasselholf, что и требовалось доказать... Ни одного обслуживания за 11 лет. Смазка высохла в корку... Пусть приводит в порядок, а то треть мульта за неисправные часы... ;)

iskendir12 16.11.2025 20:33

Чудеса бывают,но смазкой здесь не отделаться.Булут ждать следующего.

tasselholf 16.11.2025 20:35

Мне тоже кажется что не будет он ничего делать, будет следующего ждать. Правда мне кажется часы на любителя и большим спросом не пользуются... да и с 2015 с продажи сняты

iskendir12 16.11.2025 20:46

надо смотреть механизм,потом найти донора.А потом купить эту шнягу за 10 рублей и заплатить часовщикам за ремонт.Но они тоже в этом деле парни смышленые.

tasselholf 16.11.2025 20:48

Владелец, по имени Роберт, эти часы за 10 рублей не отдаст )))

Часовой пояс UTC +3, время: 05:51.

© 1998–2024 Watch.ru