Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Breitling (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=90)
-   -   Avenger Seawolf is coming!! (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=64062)

АндрейЙ 23.03.2011 22:02

Цитата:

Сообщение от Jack Johnson (Сообщение 721879)
а вот когда примерил Seawolf , тут и раскололись

тогда надо сказать чтоб они для вас его убрали с витрины ;) и объяву кинуть на форуме-что в "Европейском" можно часики урвать с 30%-ой скидкой,ночью в ДеньДурака )))

sfagnum 23.03.2011 22:45

Поздравляю, суперские часы.

Кстати сублим в ГУМе целую взлетку нарисовали брайтовскую, самолетик повесли и чучело пилота в комбезе пилотажной группы Блю Энжел, лимитку 01 рекламируют

Anubis 23.03.2011 23:25

Цитата:

Сообщение от Jack Johnson (Сообщение 721662)
Спасибо за поздравления, вполне осознаю всю крутость данных часов! Немного опасаюсь по поводу надежности резьбы заводной головки и потенциальной царапучести внешнего антиблика - но ведь это же не повод не покупать эти отличные часы?? То, что внутри ЕТА 2824 не смущает ни разу, и если они будут проигрывать в точности моей АкваТерре (+1 сек. в сутки) тоже не сильно расстроюсь. Ибо - ЧАСЫ! Желаю и Вам поскорее осуществить Ваше намерение!

Интересно, а откуда у вас возникли опасения по поводу резьбы заводной головки???? По поводу царапучести антиблика??? Точности ЕТА 2824??????? Во-первых, эти часы выходят за грани экстремальной защиты, запас прочности как у подводной лодки БДРМ проекта, а поэтому не думаю, что такая важная деталь как резьба завинчивающейся головки будет иметь какую либо хрупкость. От этого же тоже зависит работоспособность на трех тысячах глубины!!!! Во-вторых технология нанесения антибликовых покрытий одна и таже что у Омеги что у Брайта, и если царапать острым ножом, как это на ютьюбе показано то тогда все ясно. Сейчас у меня Омего РО, да есть царапины на этом антиблике, потому что разные истории бывают, но это практически не заметно, не думаю что у Брайта что то хуже!!!В-третьих, механизмы ЕТА не сразу тупо вставляются в Брайт, это основа, она разбирается, дорабатывается, а потом КАЖДЫЕ часы у Брайта сертифицируются как хронометр. У Омеги выборочная часть из партии. У меня мои РО спешат на 6 сек в сутки. В норматив укладываюсь, всЁ свободен , так мне сказали в сервис центре. " Морской Волк" Это гордость Брайта, показатель высокой надежности в эксплуатации в экстремальных условиях, ну и конечно же точности как инструмента для настоящих профессионалов !!!!

Vlad106 24.03.2011 10:54

Цитата:

Сообщение от Anubis (Сообщение 722118)
Интересно, а откуда у вас возникли опасения по поводу резьбы заводной головки???? По поводу царапучести антиблика??? ...

" Морской Волк" Это гордость Брайта, показатель высокой надежности в эксплуатации в экстремальных условиях, ну и конечно же точности как инструмента для настоящих профессионалов !!!!

1) У меня сломалась резьба на ЗГ. Часам на тот момент было полтора года, но я не первый хозяин, но сорвать тезьбу на металле двумя пальцами - это нужно быть богатырем.
2) Антиблик при хорошем освещении имеет множество микроцарапин, лично я очень бережно отношусь именно к этим часам
3) как сказали мне В СЦ Ноблесса "Ну Сивольф, собственно как и вся серия аэромарин бюджетная, и естественно там используются не все технологии (это о замене втулки на ЗГ)"
Вот так я и стал обладателем бюджетненьких часов. До этого я думал что бы\юджетные - это Тиссо и Свотч :D

Stalker 24.03.2011 11:19

Уважаемый Vlad106, я конечно не хочу наговаривать на предыдущего владельца часов, но возможно был удар по заводной головке (может владелец даже не придал значения этому факту), это и могло повредить резьбу. Разговаривал со знакомым мастером, он сказал что да бывают проблемы с резьбой у всех часов подобной конструкции (и гораздо более дорогих брендов), но как правило связанны они с неправильной эксплуатацией и что эта проблема точно не является для Брайта - "болезнью". Кстати, сейчас у них Роман Жером в ремонте с этой же проблемой.
По поводу точности, мои ходят стабильно +2сек в сутки (даже не ожидал такого от 2824), что гораздо точнее Омеги Спидмастер. И антиблик не царапается (может не приглядывался особо), хотя часы использовал на отдыхе в довольно экстримальных условиях, так что я лично качеством Брайта доволен.

Jack Johnson 24.03.2011 11:47

Цитата:

Сообщение от Anubis (Сообщение 722118)
Интересно, а откуда у вас возникли опасения по поводу резьбы заводной головки???? По поводу царапучести антиблика??? Точности ЕТА 2824??????? Во-первых, эти часы выходят за грани экстремальной защиты, запас прочности как у подводной лодки БДРМ проекта, а поэтому не думаю, что такая важная деталь как резьба завинчивающейся головки будет иметь какую либо хрупкость. От этого же тоже зависит работоспособность на трех тысячах глубины!!!! Во-вторых технология нанесения антибликовых покрытий одна и таже что у Омеги что у Брайта, и если царапать острым ножом, как это на ютьюбе показано то тогда все ясно. Сейчас у меня Омего РО, да есть царапины на этом антиблике, потому что разные истории бывают, но это практически не заметно, не думаю что у Брайта что то хуже!!!В-третьих, механизмы ЕТА не сразу тупо вставляются в Брайт, это основа, она разбирается, дорабатывается, а потом КАЖДЫЕ часы у Брайта сертифицируются как хронометр. У Омеги выборочная часть из партии. У меня мои РО спешат на 6 сек в сутки. В норматив укладываюсь, всЁ свободен , так мне сказали в сервис центре. " Морской Волк" Это гордость Брайта, показатель высокой надежности в эксплуатации в экстремальных условиях, ну и конечно же точности как инструмента для настоящих профессионалов !!!!

Да нет, я уверен, что Морской Волк это очень хорошие часы, иначе я бы его не покупал :)

Jack Johnson 24.03.2011 11:55

Цитата:

Сообщение от Vlad106 (Сообщение 722480)
... 3) как сказали мне В СЦ Ноблесса "Ну Сивольф, собственно как и вся серия аэромарин бюджетная, и естественно там используются не все технологии (это о замене втулки на ЗГ)"
Вот так я и стал обладателем бюджетненьких часов. До этого я думал что бы\юджетные - это Тиссо и Свотч :D

Ага, то же самое я вычитал на watchuseek. Вроде бы при износе резьбы на втулке нужно менять внутренний корпус. Ну и ладно - во-первых, буду надеятся на лучшее и бережно эксплуатировать, во-вторых, ну поменяют этот самый корпус в случае чего в официальном сервисе, ничего страшного. Насколько я слышал, сервис-центр Брайтлинга в Москве на Бутырском валу достойный (вроде даже один швейцарец работает).

Anubis 24.03.2011 13:43

Цитата:

Сообщение от Vlad106 (Сообщение 722480)
1) У меня сломалась резьба на ЗГ. Часам на тот момент было полтора года, но я не первый хозяин, но сорвать тезьбу на металле двумя пальцами - это нужно быть богатырем.
2) Антиблик при хорошем освещении имеет множество микроцарапин, лично я очень бережно отношусь именно к этим часам
3) как сказали мне В СЦ Ноблесса "Ну Сивольф, собственно как и вся серия аэромарин бюджетная, и естественно там используются не все технологии (это о замене втулки на ЗГ)"

Уважаемый Vlad 106, а у вас были часы в титане или в металле? Это имеет большое значение. Скорее в титане(реф Е......), а титан очень прочный металл на определенные нагрузки, зато на другие он мягок, поэтому он и царапаться может даже от жестких швов одежды ( это было сказано кем то на форуме), более того были жалобы на выскакивание винтов из браслета ( это так же связано со свойствами титана). В 2008 году начался выпуск Волка в металле (реф А......) и все стало на свои места, он стал лучше!!! Ну а то что царапины это вопрос к предыдущему хозяйну , я в сервисе видел Омегу Спидмастера в таком состоянии, что просто жалко их стало.Ну а по поводу бюджетности можно поспорить. Ценовой диапозон такой же как и у Омеги ПО, правда Брайт по функциональнее с дайверской точки зрения. Так Омега что , тоже бюджетная????? Сомневаюсь! А брайт SW был создан для профессиональных водолазов, его так же выпускали для спецподразделений Англии Израиля и США. А это куда лучший показатель. Ну а сломать, поцарапать, уничтожить и разбить может каждый и поверьте богатырем здесь быть не надо !!!!

Vlad106 24.03.2011 13:55

Цитата:

Сообщение от Anubis (Сообщение 722755)
Уважаемый Vlad 106, а у вас были часы в титане или в металле? Это имеет большое значение.

У меня сталь. Собственно почему были? Рано Вы их списали - есть еще, последний месяц ношу не снимая :)

Anubis 24.03.2011 16:19

Виноват, прошу прощения!!! Ни в коем случае не хотел обидить ни ваши часы, ни вас!!!!!!!

Часовой пояс UTC +3, время: 20:59.

© 1998–2024 Watch.ru