|
Цитата:
|
Поздравляю, суперские часы.
Кстати сублим в ГУМе целую взлетку нарисовали брайтовскую, самолетик повесли и чучело пилота в комбезе пилотажной группы Блю Энжел, лимитку 01 рекламируют |
Цитата:
|
Цитата:
2) Антиблик при хорошем освещении имеет множество микроцарапин, лично я очень бережно отношусь именно к этим часам 3) как сказали мне В СЦ Ноблесса "Ну Сивольф, собственно как и вся серия аэромарин бюджетная, и естественно там используются не все технологии (это о замене втулки на ЗГ)" Вот так я и стал обладателем бюджетненьких часов. До этого я думал что бы\юджетные - это Тиссо и Свотч :D |
Уважаемый Vlad106, я конечно не хочу наговаривать на предыдущего владельца часов, но возможно был удар по заводной головке (может владелец даже не придал значения этому факту), это и могло повредить резьбу. Разговаривал со знакомым мастером, он сказал что да бывают проблемы с резьбой у всех часов подобной конструкции (и гораздо более дорогих брендов), но как правило связанны они с неправильной эксплуатацией и что эта проблема точно не является для Брайта - "болезнью". Кстати, сейчас у них Роман Жером в ремонте с этой же проблемой.
По поводу точности, мои ходят стабильно +2сек в сутки (даже не ожидал такого от 2824), что гораздо точнее Омеги Спидмастер. И антиблик не царапается (может не приглядывался особо), хотя часы использовал на отдыхе в довольно экстримальных условиях, так что я лично качеством Брайта доволен. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Виноват, прошу прощения!!! Ни в коем случае не хотел обидить ни ваши часы, ни вас!!!!!!!
|
Часовой пояс UTC +3, время: 20:59. |