|
|
Белые инженеры лично мне никак.
Те, что уважаемый Rivaldo предложил (показал) на мой взгляд сочнее, дороже, красивее. И читаемость лучше. Естественно это всё более чем субъективно. |
IWC Ingenieur Automatic 40 Titanium
Вложений: 1
|
Цитата:
|
Chopard AE по всем параметрам на голову выше IWC Ingenieur, но носить вам.
|
Вложений: 4
А никого в универсальных часах за 10к+ не смущает бабочка? Когда та же бабочка стоит в бюджетных часах, где вероятной альтернативой была бы неказистая штамповка, или даже симпатичная, но массивная литая, то вопросов к бабочке нет. Но здесь же уже действительно люкс, и так простенько:confused: Есть же тонкие изящные литые раскладывающиеся застежки, тот же Таг, Ситизен, ГС, Радо...наверняка еще море других.
Или исключительно ради достижения максимального бесшовного эффекта на браслетах, прибегают к простой бабочке столь серьезные бренды? Но так ли важна эта "бесшовность" в повседневных часах, или в приоритете все же более удобная раскладная застежка? Как будто для редкого костюмника непринципиально, а вот для универсала... А может для интегрированного браслета все же уместнее именно эта бесшовность? Наверное, дело вкуса. Я без издевок и прочего, ни в коем случае. В самой бабочке нет ничего криминального, у меня их хватает. Любопытно, не более) |
|
Вложений: 3
Не, вообще никого не смущает...
Но знаю отдельные личности, которые пытаюся всем объяснить, что бабочка - это почему-то плохо. На мой взгляд главный её плюс - это то что её действительно можно сделать красивой, а ведь понты мехом внутрь - один из неотъемлемых атрибутов вещей такого сегмента. Потом такие часы часто идут и на браслетах, и на ремнях, поэтому, чтобы модельный ряд выглядел однородно... Если по теме, то я за Шопар, Инженер смотрится очень тускло... А если вдруг Инженер, то такой белый как на фото ТСа |
Вложений: 1
Цитата:
по теме, за инженеров) почему-то шопар с этими симметричными винтами и таким "рифленым" цифером не вызывает серьезного отношения- а только как fashion |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 15:45. |