|
Нет, часы не подделка, и это видно не вооружённым взглядом. Качество сборки хорошее, номера совпадают. И все заявленные функции работают!
меня сейчас ещё интересует другой вопрос, ремонтопригодные ли они... а то вдруг скажут, что часы сломаны по моей вине и ремонту не подлежат, вот это будет весьма печально (( внутри явно что то разбилось, т.к. с внутренней стороны стекла появилась микропылинка похожая на кусочек стёклышка... |
Видимо все таки брак. Да и гарантийка должна прокатить. Скажи, что с тумбочки смахнул ночью на пол и все, че они, проверять поедут, есть ли тумбочка и какой высоты? Смысл брать противоударные часы, чтобы обращаться как с зеницей ока? Вот честно скажу, была у меня история лет 10-15 назад. Квасили у друга на ДР, в числе прочих был один мальчик, из прямо скажем не бедной семьи. И были у него на руке какие то супер-пупер на тот момент шоки. Что конкретно за модель была- не вспомню, но суть не в этом. Будучи изрядно навеселе, вышли мы на лестницу покурить. Ну он и рассказывает, что мол часы мама из Японии привезла неделю назад, что мол неубиваемые они вообще, ну и все такое прочее. А мы то уже готовые, ну, кто то и предложил проверить... Короче долбали мы их об кафельный пол минут 20 без передыху, с тяжким, звероподобным рвением, а они работают. Потом об стены, об железные перила....Ну, на самом деле минут через 30-40 они таки кончились, причем сначала корпус треснул, а потом модуль потек, но факт остается фактом- запаса прочности там немеряно.
Короче иди в гарантийку, пока не поздно, а дальше по обстоятельствам. |
А я бы залез посмотреть не отошла ли батарейка...
|
Дело в том, что если я залезу посмотреть, то все гарантийные обязательства отпадают сразу... поэтому и не хочу лезть раньше времени...
|
Цитата:
Что-то часто стали выплывать неприятности с Касио. |
Цитата:
|
Цитата:
Видимо есть поломки, когда мастера в сервис центре не могут(или ленятся) с точностью определить причину и доказать её. Тогда им самим же проще оформить обмен и не париться. Поэтому говорить нужно вообще минимум, мол "проснулся, глядь на часы а они не показывают", отчего бы это? |
Мда....А с Касио ща связываться самое оно....Главное ко времени...
|
Уважаемые господа! Спасибо всем за участие! Шоки действительно оказались шоками! я не вытерпел и разобрал их! Ничего подозрительного не обнаружив, сделал им рестарт и о чудо! Они дышат! Всё задукоментировал, так что чуть позже будут фотки, только с телефона правда (( уж извините...
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 10:38. |