|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Красиво, но гюнтеровский люминофор таким цветом не светится. Мы много изучали этот вопрос. Там свечение голубое - у белого люминофора, а у всех остальных - зеленое. У оранжевого - желтое. |
А я сейчас как мартышка в анекдоте про умных и красивых "а мне что, разорваться что ли!?"
в смысле,выбрать не могу))) |
1. вариант "тюльпан" без хохломы. Остальные дизайны - мимо.
2. цифер перламутровый. 3. оформление без цветов и узоров 4. Лапка на цифере. Лапка - вещь! Но хочется увидеть более интересные дизайны чем те, что предложены. 5. Не хочу женский дайвер. Мои - летчики :-) 6. Я бы купил пилот - капучино. И по количеству - одни часы. |
Цитата:
|
Цитата:
Так что: "Невиноватая я! Он сам пишел!" (С) |
Цитата:
Опять же, я не претендую на истину в последней инстанции. Просто сказал мнение. PS Нашел хороший ресурс. Попробуйте поиграться цветами. |
Цитата:
цветок на цифере и цветок на стрелке- как из разных миров. это как сравнивать сладкое и белое. мне кажется,что первый перебивает второй, второй перебивает первый и им обоим тесно в рамках одних часов - внимание рассеивается и нет цельного впечатления. по отдельности в каждом что-то есть, а вместе это теряется. Цитата:
|
Супругу к ентому делу не привлекал, иначе, какой же это подарок...
Нравятся ВСЕ! :eek: Выбрать не могу...а не, могу - не дайверы точно :) |
Цитата:
Вторую хрень - к дизайну имени sh_a, сиречь "разноцветная хохлома". Сейчас выбираем не конкретно "перламутровый с хохломой" или "зеленый с лапкой" Выбираем - светлый цифер (как с хохломой, так и без нея), пестрожопенький (они предлагались только с хохломой), или варианты с лапкой. Когда определится фаворит, будем выбирать дальше. Например, выберется первый вариант. Остальные хороним, и думаем - ставить хохлому или нунах. И т.д. step by step (что в переводе "резать член на пятаки"). Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 01:11. |