|
|
Цитата:
|
Вложений: 2
Цитата:
Цитата:
Цитата:
У меня есть одна Ника, ей лет пятнадцать Вложение 3900966 внутри Мийота, которая у меня в пределах 15-ти сек. в год идёт, конструкция часов аналогична Джишоку (корпус - отдельный, а сверху бампер из серебра), что делает полировку корпуса элементарной задачей на пять минут Вложение 3900965 стекло - минералка с сапфировым покрытием от которого толку чуть больше, чем никакого. Но дело в том, что тогда я за неё отдавал меньше семи тысяч рублей, что было эквивалентно двум сотням баксов и за эти деньги - это были отличные часы, но за 50 кусков, это точно мимо, за полтос можно титановый Океанус взять... Поэтому мой вердикт - взять нормальные часы, Ситизен или Океанус, можно рассмотреть Тиссо и Сертину. И всё это можно купить на местном Маркете. |
Цитата:
В сущности, нужно очень крепко задуматься, чтобы лезть в такие часы. Как часы посредственно, как ювелирное статусное изделие тем более. Ладно еще золотая Ника, там хоть как-то обусловленно тем, что они одни из первых по цене золотых часов, там ты платишь и за золото, которое ценнее и за сам вид золота, которое не заменит ни одно PVD. С серебром совсем не понятно, ну да, чуть потеплее нержавейки выглядит, но настолько ли велика разница, чтобы с этой теплотой добавлять себе еще и ворох проблем? Да и хорошо отполированный Тиссо или Хэмилтон даже до 50к, будет всяко эффектнее смотреться. всё имхо Как сказали выше, если прям душа лежит, то берите и не слушайте никого) |
Цитата:
Летом 2025-го - первая чистка механизма (японский кварц). До этого 11 лет была только периодическая замена батареек, ремешков. В общем, особых претензий у неё к часам нет, т. к. зависимостью от брендов не страдает и на часовом форуме не регистрируется :D Сами часы, конечно, можно было бы сделать лучше, но уж какие есть... |
| Часовой пояс UTC +3, время: 17:48. |