Себе я бы взял Яхт Мастер "стальной белый красивый", а для Вас, прочитав внимательно посыл, проголосовал за чёрный Суб. Мне кажется, что Вы правильно заметили, что это идеальная сменка на повседневку и в носке по тактильным ощущениям практически не будет ощущаться разница, хотя любой Ролекс сидит идеально, разница между ними есть.... По моим личным ощущениям переход с одного Ролека ( зеленого Гаусса) на другой, например (ДДЖ-2) осуществляется с трудом, как впрочем и наоборот, как по тактильным ощущениям, так и по внешней атрибутике - не хочется менять. В Вашем случае переход будет мгновенным и незаметным...... Здесь должен был стоять смайлик "до ушей"... А может и прав уважаемый Чесс и надо наоборот Вам попробовать непохожие часы... Спорт-кежуал? Я например в полном восторге от своего ДДЖ 2 биколорного с зелеными римскими и с сланцевым цифером!А он и под классичекий костюм - супер, может когда и сгодится... А может Вы не все в опроснике проставили? PS Но только не зеленый Суб, его надо иметь, как единственный...
|