Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Panerai (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=46)
-   -   Panerai в Великобритании. (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=6393)

Enx 18.02.2008 21:13

Могу сказать, что например для меня выбор Панераи уже как-то отпал... именно по причине того, что их стало очень много. Почти неприлично много)
Даже как-то жаль(

ИГОРНЕТ 18.02.2008 21:19

Да не больше!Просто здесь у всех на слуху.Панеристов раз, два и обчелся.

Laureus 18.02.2008 21:22

Цитата:

Сообщение от Enx (Сообщение 76458)
Могу сказать, что .... для меня выбор Панераи уже как-то отпал... именно по причине того, что их стало очень много....

... при всей "лимитированности" Off. Panerai :)
Даже более "массовый" собрат по группе -- IWC -- намного реже встречается на запястье.

Laureus 18.02.2008 21:24

Цитата:

Сообщение от ИГОРНЕТ (Сообщение 76459)
Да не больше!Просто здесь у всех на слуху.Панеристов раз, два и обчелся.

Многие ведь не афишируют :)

Кстати, заметил, что многие Панеристы, или готовящиеся ими стать, не расстраиваются тем фактом, что в большенстве Off. Panerai тикает ETA/Valjoix, тогда как смотрящие в сторону IWC расстраивает тиканье ETA/Valjoix... Вот что значит истинная любовь к итальянской марке!

ИГОРНЕТ 18.02.2008 21:25

Цитата:

Сообщение от Laureus (Сообщение 76460)
И это при всей "лимитированности" Off. Panerai :) Даже более "массовый" собрат по группе -- IWC -- намного реже встречается на запястье.

Люди делают свой выбор.Среднего класса много,не все могут позволить себе очень дорогие часы.

Laureus 18.02.2008 21:37

Цитата:

Сообщение от ИГОРНЕТ (Сообщение 76462)
Люди делают свой выбор.Среднего класса много,не все могут позволить себе очень дорогие часы.

Но IWC немногим даже меньше по стоимости. Portofino, таже серия Pilot. Думаю, дело в дизайне или ауре. Сухость и строгость IWC против ауры "неубиваемости" Off. Panerai.

Enx 18.02.2008 21:43

Нисколько не сомневаюсь, что дело именно в ауре.
От IWC интуитивно ожидаешь "высокого часового искусства", и ЕТА там воспринимается, почти как факт разогревания еды в микроволновке в мишленовском ресторане)
А Panerai прежде всего - это околовоенный имидж, романтика приключений, плюс неубиваемый "кузов"-"танк" и так далее. Что там внутри - важно, но не категорично.

Пушер 18.02.2008 22:31

Мануфактурности в OP не было никогда - главное надежность механизмов, читаемость, герметичность и практичность.

V.J.C. 19.02.2008 00:27

в самой Италии на руках редко у кого увидишь Панераи, зато в Ролексах ходит каждый третий... С чего бы это вдруг?

Laureus 19.02.2008 01:30

Цитата:

Сообщение от V.J.C. (Сообщение 76546)
в самой Италии на руках редко у кого увидишь Панераи ... С чего бы это вдруг?

Может, итальянцы не в курсе, что у них есть своя часовая марка -- Off. Panerai. Шутка.

В журнале Европа Стар были диаграммы запросов часовых марок пользователями сети интернет по странам. Rolex в Италии лидер, как и в Великобритании, США, Германии.

Часовой пояс UTC +3, время: 19:02.

© 1998–2024 Watch.ru