|
|
Вы слишком быстро, кмк, разочаровались в этих часах - часто говорите слово подделка. Не подделка, а копия, сделанная в неплохом качестве. Каминных полно в продаже, но у них крупные циферблаты. А эти хоть в мрамор, хоть в гранит спрячьте, оно подделка и будет.
А зачем корпус в золоте делать? Сделайте в серебре... Мне однажды попались каминные совсем без корпуса. Механизм восстановил, а куда девать мушкетера долго придумать не мог... Да еще маятник у них очень длинным оказался. Вот такая фигня получилась... Но тикают! http://forum.watch.ru/picture.php?al...ctureid=190228 |
Немного не то.
Вложений: 1
Вот такого плана
|
Из малахита?:D
|
Если вы про подделку Бреге,то я бы сказал по другому.Подделывали имя,но сам по себе это нормальный механизм,сложный.Написали бы свое имя и все было бы нормально.Механизм нормальный,не нужно его прятать в огромном корпусе.Пусть будет в простой серебряной оправе под колпаком из стекла на какой то витой ножке подставке.
|
Про обрамление
Воображение буксует. Это один из вариантов про подставку. Еще думаю. Время еще есть. Все варианты изучаю
|
Время есть, инфаркт не предвидится... Слава Богу! Под колеса надо песочку подсыпать, чтобы не буксовали...
|
По часам
Тот механизм датировали 1820 годом. Калибр Lepine. Склоняются больше к французской школе.
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 19:53. |