|
|
Вал извлекается так же как и везде.Открутил винт-извлек вал.Раз не крутит,может и некомплект,значит запчасти.Суть всей этой байги продажа? Все как всегда. Даже скучно,ни чего не меняется.
|
Цитата:
|
Цитата:
Вряд ли понадобятся какие-то запчасти, а пружинки / шпульки :rolleyes: можно подобрать. |
***Вряд ли понадобятся какие-то запчасти, а пружинки / шпульки можно подобрать.*** Конечно можно,часы унифицированы.Но взять их можно только из таких же часов,того же калибра и расположения вала.Вопрос в другом.Определить целостность ремонтуара Омеги,по посадке заводной головки,может специалист высочайшего класса.У меня так не получается,приходится просто разбирать и смотреть.
|
Цитата:
|
Вложений: 9
Фото вала, нормальный вал.На счёт кто купит, да кто то купит, вот сегодня торги завершились по аналогу, да, цифер тут немного лучшее, паутина менее выражена, но обломали ось под сек. стрелку, нет моста, заводного вала, да и сам мех.мучали видно сильно, 10т.р. настреляли, может конечно кто то чисто из за цифера бодался.
Извиняюсь, грузил с телефона, продублировал фото...Я могу и цифер снять показать, и мост с барабаном, но часы уже на торгах второй день, смысла ковырять их сейчас точно нет. |
| Часовой пояс UTC +3, время: 15:48. |