|
|
Ola3, пущай на авито/ебей и несет. Там заценят
|
Цитата:
|
Вы тут с придыханием оцениваете совчасопрома руины цена которым пара тысяч . И это типа не вызывает вопросов. Это ж по мужски. Так круто альфа самцы ток старые ушатанные востоки покупают. А женские радо в хорошем состоянии - ой да фу . Вы сами то себя со сторрны оцените как вы себя ведете. И да я тут снова спрашиваю где женские ролики то раздают бэушные никому не нужные? Али ювелирку с брюлами - она ж ношенная. В ушах серьги носили фу фу фу . Ну это ж не древние пацанские с жиром командирские да. Так что пока я такое отношение ваше к женским часам оцениваю как личное проецированное видимо собственными комплексами и остатками пубертатных переживаний
|
Цитата:
При этом одни из 3х были золотые bvlgari и пара чего то похожего на часы ТС |
Ola3, в вашем лице, смотрю на форуме завелся нештатный и ненавязчивый :D психоаналитик бывалых форумчан, который пытается стабилизировать собственную (возможно, детскую) психотравму, болезненно завышенную самооценку и спорный интеллект плохо закамуфлированным хамством по любому поводу, так же срачем во всех темах, где вам видится надуманный повод. Вам мало того, что модеры просто трут ваши спичи. Надо ж еще выставить себя посмешищем в вопросе старых усосаных женских часов, когда всем все доказано задолго до вашего блистательного появления на форуме? Забавный (или забавная?) вы тип...)
Цитата:
|
Старые усосаные женские часы это вы так понимаю о часах ТСа? Вот это именно то о чем я постоянно говорю. Некоторые личности постоянно допускают оскорбления в различных формах как ТСов так и предметы о котопых ТСы спрашивают. Почему то модераторы смотрят на это сквозь пальцы врезультате чего раздел что за часы превратился в пристанище нескольких весьма своеобразнвх лиц пытающихся в каждой вторрй теме самоутвердиться за счет ТСов? Модераторы вы как оцениваете ситуацию данную? Что полгода назад много месячные постоянные разборки с участием тех же персонажей. Что сейчас. Как по мне это ненормально. Форумчанин оскорбляет безпричинно предмет по которому бвл задан вопрос. Можно прояснить?
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 02:34. |