Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Что за часы? Сколько стоят эти часы? (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=42)
-   -   Rado florence кварц женские (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=638784)

rustic 27.09.2025 23:03

Ola3, пущай на авито/ебей и несет. Там заценят

britpit 28.09.2025 03:55

Цитата:

Сообщение от Ola3 (Сообщение 7309964)
Не надо только ТСам по поводу женских чамов свое сугубо личное и неправильное мнение навязывать

А ваше мнение,я так понял Обшепринято и Единственно Правильное ,его и навязывать не нужно,оно само проникает в сердце и там типа "мяхко обволакивает"?

Ola3 28.09.2025 10:18

Вы тут с придыханием оцениваете совчасопрома руины цена которым пара тысяч . И это типа не вызывает вопросов. Это ж по мужски. Так круто альфа самцы ток старые ушатанные востоки покупают. А женские радо в хорошем состоянии - ой да фу . Вы сами то себя со сторрны оцените как вы себя ведете. И да я тут снова спрашиваю где женские ролики то раздают бэушные никому не нужные? Али ювелирку с брюлами - она ж ношенная. В ушах серьги носили фу фу фу . Ну это ж не древние пацанские с жиром командирские да. Так что пока я такое отношение ваше к женским часам оцениваю как личное проецированное видимо собственными комплексами и остатками пубертатных переживаний

DevilVL 28.09.2025 10:28

Цитата:

Сообщение от Ola3 (Сообщение 7310204)
Вы тут с придыханием оцениваете совчасопрома руины цена которым пара тысяч . И это типа не вызывает вопросов. Это ж по мужски. Так круто альфа самцы ток старые ушатанные востоки покупают. А женские радо в хорошем состоянии - ой да фу . Вы сами то себя со сторрны оцените как вы себя ведете. И да я тут снова спрашиваю где женские ролики то раздают бэушные никому не нужные? Али ювелирку с брюлами - она ж ношенная. В ушах серьги носили фу фу фу . Ну это ж не древние пацанские с жиром командирские да. Так что пока я такое отношение ваше к женским часам оцениваю как личное проецированное видимо собственными комплексами и остатками пубертатных переживаний

За 4 года увлечения ввозом бу часов,женских было 3(мужских 100+)
При этом одни из 3х были золотые bvlgari и пара чего то похожего на часы ТС

Inger 28.09.2025 21:16

Ola3, в вашем лице, смотрю на форуме завелся нештатный и ненавязчивый :D психоаналитик бывалых форумчан, который пытается стабилизировать собственную (возможно, детскую) психотравму, болезненно завышенную самооценку и спорный интеллект плохо закамуфлированным хамством по любому поводу, так же срачем во всех темах, где вам видится надуманный повод. Вам мало того, что модеры просто трут ваши спичи. Надо ж еще выставить себя посмешищем в вопросе старых усосаных женских часов, когда всем все доказано задолго до вашего блистательного появления на форуме? Забавный (или забавная?) вы тип...)
Цитата:

Сообщение от DevilVL (Сообщение 7310208)
За 4 года увлечения ввозом бу часов,женских было 3(мужских 100+)

Да, не работают здесь аргументы...))) Уважаемый DevilVL, не мечите бисер...)

Ola3 28.09.2025 23:20

Старые усосаные женские часы это вы так понимаю о часах ТСа? Вот это именно то о чем я постоянно говорю. Некоторые личности постоянно допускают оскорбления в различных формах как ТСов так и предметы о котопых ТСы спрашивают. Почему то модераторы смотрят на это сквозь пальцы врезультате чего раздел что за часы превратился в пристанище нескольких весьма своеобразнвх лиц пытающихся в каждой вторрй теме самоутвердиться за счет ТСов? Модераторы вы как оцениваете ситуацию данную? Что полгода назад много месячные постоянные разборки с участием тех же персонажей. Что сейчас. Как по мне это ненормально. Форумчанин оскорбляет безпричинно предмет по которому бвл задан вопрос. Можно прояснить?

Inger 29.09.2025 00:54

Цитата:

Сообщение от Ola3 (Сообщение 7310564)
своеобразнвх лиц пытающихся в каждой вторрй теме

Чуть меньше эмоций...) И все получится.
Цитата:

врезультате

Ну, да... Несколько циничная и трезвая оценка предметов, найденных доморощенными кладоискателями. Их просто очень много, по этому некоторые ответы могут звучать резко.
Цитата:

оскорбляет безпричинно предмет

Предмет?! Оскорблять?!!! У вас странное восприятие одушевленности... Еще раз - несколько циничная, но четко соответствующая реальной финансовой коньюнктуре товара оценка, не вводящая в заблуждение ТСа относительно его цены. И завязывайте с шоу. А то я ведусь, а здесь это именуется флудом и наказуемо... :D;) За что нижайше извиняюсь. Это же не обсуждение котлетно-паленых платиновых Убло...)
Цитата:

предметы о котопых ТСы спрашивают.

Прояснил?

Vuelvas 29.09.2025 11:44

Цитата:

Сообщение от matr1x (Сообщение 7310093)
Что такое ремонтуар (можно вращать и все трогать)

Сделано, конечно, тщательно и с любовью, но есть ошибки, потому надо осторожно:

Цитата:

Заводная пружина или волосок (mainspring)
Боюсь, что волосок - это совсем другое. :)

Часовой пояс UTC +3, время: 02:34.

© 1998–2024 Watch.ru