Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Что за часы? Сколько стоят эти часы? (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=42)
-   -   alain silberstein (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=63814)

Borodaty 22.03.2011 11:13

Я извиняюсь, но что это за производитель вообще с типа немецкой фамилией и сверхбюджетным товаром на мийоте? Опять кетайцы в дойчлянде зарегались?

xyclon 22.03.2011 11:31

Цитата:

Сообщение от jinkade (Сообщение 718645)
ох, зильберштайн такие часы, что вобщем неважно, подделка там или настоящие )

Согласен :) Смотрю на них и думаю: За что они деньги то хотят?:rolleyes:

Mity: Возьмите часы у ОД и не парьтесь. Также на эбеи много видел.

implantolog 22.03.2011 13:15

А фоток хорошего качества нет?, желательно бы механизм посмотреть и что там с документами, коробкой ?

Mity 22.03.2011 13:21

Уважаемые,спасибо за ответы, фотки будут как мне их подарят :) Через недельку-две

implantolog 22.03.2011 13:45

Цитата:

Сообщение от Mity (Сообщение 719560)
Уважаемые,спасибо за ответы, фотки будут как мне их подарят :) Через недельку-две

Ну если подарок будет "подстава -фейк" то обидно малец, что не оригинал :(, а если оригинал то будет супер :) , будем ждать :D

tapoka 22.03.2011 14:13

Очень "хреновая" подделка, ничего общего с Зильберштайном не имеющая.
Одариваемый должен понимать ,что стоимость модели (псевдочасов) представленной им на фото ,около 10-15 долларов." Псевдокалендарь " переводимый кнопками ,скорее всего сломается (если конечно будет работать с самого начала ) в течении месяца пользования им.
Лучше откажитесь от такого подарка ,ничего кроме сожаления ( аналогично отношению к человеку носящему "абибас " с рынка,со стороны окружающих (хоть чуть-чуть разбирающихся в часах ) ,Вы вызывать не будете.Решать конечно Вам.

V.J.C. 22.03.2011 20:04

Цитата:

Сообщение от Borodaty (Сообщение 719401)
Я извиняюсь, но что это за производитель вообще с типа немецкой фамилией и сверхбюджетным товаром на мийоте? Опять кетайцы в дойчлянде зарегались?

Вообще Зильберштейн - известный француский дизайнер и часы делает с 80-х гг.

tapoka 22.03.2011 20:22

Цитата:

Сообщение от V.J.C. (Сообщение 720089)
Вообще Зильберштейн - известный француский дизайнер и часы делает с 80-х гг.

Немного дополню.А.З. выпустил первые часы в 1986 году.В 1987 впервые выставился на Базеле.С 1988 сформировался свой,неподражаемый стиль (раскрашенные яркими красками цифер,кнопки,заводная головка).С 90-х выпускает "вечники" ,турбийоны,появляются первые хронометры с сертификатами C.O.S.C. ,делает корпуса часов из сапфира.Один из наиболее известных дизайнеров в "Баухаус" стиле.С 1999 начинает покрывать корпуса часов кожей (крокодил,ящерица и т.д.), каучуком разных цветов,украшает бриллиантами,использует эмаль.Работает в основном с калибрами ЕТА ,Фредерик Пиге и Лемания.Практически все механизмы дорабатываются и декорируются.
Праздничный ,хотя и бесспорный "товарищ" ,но часы все очень нарядные и качественно сделанные. И тут ,такое "убожество " ,как на фото :eek:.

Mity 01.04.2011 22:41

Вложений: 2
Появились фото

Mity 02.04.2011 22:11

Кто-нибудь может сказать что за механизм?

Часовой пояс UTC +3, время: 22:05.

© 1998–2024 Watch.ru