|
|
Цитата:
|
Цитата:
К севшему смартфону могу приплюсовать падение в яму, капкан, волк напал, инопланетяне, ведьмы и тп., тут то вам как "нормальный компас" поможет:D |
Вложений: 1
Цитата:
Поэтому пока я отцу показал, как грузить офф-лайн карты местности, и пока я ему подбираю часы, походит так. Парадокс в том, что офф-лайн карты работают и без сетки, а вот компасы - не всегда. Но тут мы уже уходим от профиля темы. Пока в тему кроме T-Tuch вписывается Promaster Land |
Цитата:
|
а не проще ли и ко всему прочему надёжнее купить обычный механический компас?
Честно говоря, компас в часax- это чистой воды выпендрёжь, без всякого смысла. Ну будет показывать "цену на картошку на ближайшем рынке". Классический компас, как дополнение к часам и ни каких мук выбора. Нет ничего хуже чем универсальные приборы. |
Цитата:
По поводу механического - ну тогда надо носить еще с собой набор инструментов, плюс нож, плюс пистолет, плюс огнетушитель, плюс тп и тд, а то мало ли в часах вдруг не то покажут:rolleyes: |
Цитата:
А вообще конечно я ему удивляюсь - как в лес за грибами меня мелкого таскать 40 с лишним лет назад, так шли с тремя компасами и одними часами на всех. А как ему сегодня порыбачить/грибы пособирать - так это часы с компасом :) Но спорить с любимым родителем не буду. Хочется ему часы с компасом - значит найду. И дай Бог, что лет, отведенных на выполнение уже его хотелок, а не моих, было как можно больше! |
Цитата:
Он вам в детстве же тоже покупал игрушки!:D |
Цитата:
P.S. Стремлениe за универсальностью приводит к снижению показаний каждой из функций, это известный факт. Универсальный инструмент всегда хуже специального. Если дорога своя же безопасность, то наверное, да, надо взять "топор и спички" вместо игрушечных инструментов типа "всё в одном". |
Цитата:
Друзья, здесь изначально другая задача - выбрать часы с компасом по исходным параметрам:) |
| Часовой пояс UTC +3, время: 14:12. |