|
На сайте, который начинается на Ав и кончается на о такие же продают за 13500 рублей. Есть Нептуны и ещё дешевле. Триста с лишним евро за обычный по сути Восток - развод на бабки.
|
Цитата:
Я хорошо знаю цены в Европе и России так как очень много чего купил и там и там. В России может быть и получиться найти чуть дешевле, но это не факт. Во первых в таком же новом состоянии за них и в России будут просить от 25,000 рублей минимум. Во вторых, очень много продается самодельных котлет -"под Мераном", соотвественно без документов и тд при этом Вам будут еще рассказывать сказки - оригинал, не бит не крашен. Да на данный момент как указано Выше, есть вариант на известном сайте, но это я бы сказал исключение из правил, и кстати я в объявлении не увидел информации насколько полный комплект у него (паспорт/коробка). заключение - купите найденный Вами вариант и пользуйтесь, наслаждайтесь. не забывайте еще плюсом сложности процесса, как Вы будите покупать/оплачивать и пересылать с сайта Ав%о. А так же не слушайте когда Вам говорят это дорого и можно найти дешевле, даже в России достойный вариант за дешево НЕ найти и это касается не только Нептунов. |
Вложений: 1
Цитата:
Наличие паспорта автором не упоминалось, мб его и нет, иначе откуда вопрос по определению модели - в паспорте же референс номер указывается. http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1756565821 |
Цитата:
Новизна и подлинность несомненна ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 23 МИН -------- Цитата:
на новых часах плёночка с верху и плёночка в клеточку с низу и в коробочке шли с черной надписью Восток с зализыными гранями, не высокой (Мераномовской) |
Вложений: 1
Вот ребята ещё одну фотографию прислал мне когда я его спросил про паспорт.
|
Тоже считаю, что часы ношенные. Часы в NOS состоянии продавались бы полностью в плёнках, включая браслет.
Помимо деталей, указанных выше камрадами, можно отметить слегка поюзанный безель - там явно наличествуют мелкие царапки: https://i.postimg.cc/4NK40fPV/IMG-0745.jpg |
Кусок браслета, который этот продаван по недомыслию сфотографировал вместе с документами, часами и коробкой, говорит о том, что браслет подгонялся по руке, а значит часы надевались как минимум 1 раз.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 02:55. |