|
С обновкой Вас!
|
Отличная история - завязка, интрига иииии...какая кульминация! Искренние поздравления, часы очень красивые. Пусть долго радуют!
|
Поздравляю, отличные часы! Циферблат серый очень понравился. И история понравилась! Прямо сам даже перенервничал, пойду волокардина тяпну :o
|
Да уж, зато какая память и о самом получении останется! Поздравляю!
|
Хороший триллер получился, все закончилось хеппи-эндем. А можно подробнее про юбилейный браслет ? Каковы ощущения ? Ну и самое главное - точного хода !
|
Юбилейный браслет просто супер!!!
Смотрится потрясающе! Помимо функциональной нагрузки еще и эстетическая - отличное ювелирное исполнение, сталь-золото!!! Очень доволен приобретением. |
ну вот, всяко лучше тех мутных, которые брать порывался) Пусть радуют. Поздравляю)
|
Поздравляю красивые часы и сталь с золотом хороша. А по поводу истории, я же писал в личку, что у меня есть забавная недосказанная история при получении посылки, но у меня история немного отличается. :) Рад за вас что всё закончилось хорошо. Радости от владения часами.
|
Скептически относился к биколору всегда.........но эти часы-чудо.Красивая история получилась..Удачного Вам обладания и точности хода.Пусть не разочаруют.
|
Очень красивые! Поздравляю от души!
|
Часовой пояс UTC +3, время: 01:28. |