|
Уважаемые посетители данной темы
Меня спрашивают зачем нужны часы из яшмы, причины работ над камнем в качестве материала корпуса и циферблата. Конечная цель это работа на корпусом и циферблатом из каменного метеорита. Именно такие часы я хотел бы освоить. Оплаты и заказы часов из яшмы позволят освоить каменный метеорит. |
Вложений: 1
Было бы интересно узнать мнение какими должны быть символы циферблата. Может показаться что на фото только циферблат из метеорита. На самом деле и корпус также из метеорита. Всего 1шт получилась. С браслетом не стал заморачиваться. На колпачок не хватило материала, но со временем и он тоже будет из метеорита.
Вложение 3857016 |
Вложений: 2
Вложение 3858228 Вложение 3858229 1970 год. ПЧЗ "Ракета". Одна из причин почему я занимаюсь часами из Яшмы и Нефрита. Единственное, что в Ракете все таки использовали заднюю крышку из металла. Насколько мне известно ПЧЗ Ракета не освоили серийный выпуск такой модификации часов, о то что у них получилось, это значимо. Из каменного метеорита, ПЧЗ Ракета, часы не освоили. |
Вложений: 5
Публикую фото с работ над циферблатом для часов ЗГО 50мм из яшмы. Образец циферблата был согласован и теперь уже с надписью ЗГО. Также ведется работа над религиозным вариантом из нефрита. Вложение 3859088 Вложение 3859089 Вложение 3859090 Вложение 3859091 Вложение 3859092 |
Цитата:
|
Цитата:
Думаю над корпусом из реолита(яшма из Аркаима). Вроде бы и круто, но ....Есть сомнения. |
Вложений: 4
Когда я увидел часы ПЧЗ Ракета из яшмы и нефрита, 1970-1989г, то думал выделить свои часы. Первые часы были из Сибайской яшмы, но часы ЗГО из риолита, это яшма из древнего поселения Аркаим, который находится в Челябинской области. На фото циферблат из риолита.
Вложение 3860138 Вложение 3860139 Вложение 3860140 Вложение 3860141 Будет версия с корпусом из нержавеющей стали с таким циферблатом. |
Я внимательно прочитал Ваши пожелания, которые отправляете мне в вацап и телеграм. Приближать свои модели часов к часам которые производятся в зчз я не буду. Я постоянно веду анализ рынка часов и исходя из него предлагаю новые модели и модификации. Цена моих часов определяется только вложенной в них сложностью и цену этой сложности я определяю самостоятельно. Цена на мои часы всегда будет ниже чем у каких либо заводов или производителей. Цена на мои часы всегда будет ниже цен зчз. Доброго Времени Всем |
Вложений: 3
Публикую фото циферблата из яшмы с нанесенными отверстиями
Вложение 3864789 Вложение 3864790 Вложение 3864791 |
Вложений: 3
Публикую фото практически законченного образца часов диам 43мм из яшмы. Вложение 3866289 Вложение 3866290 Вложение 3866291 |
Часовой пояс UTC +3, время: 21:19. |