|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Увидел в каталоге еще вот такую, вернее в таком интересном корпусе. Еще не встречал, даже на фото.
|
Цитата:
Если я правильно понял. То и сделать такую будет не сложно. Корпуса на 2610 встречаются чаще чем на САЭ. |
Там и цифер специфический,с белыми станциями и без надписей.
|
Цитата:
|
Да,уверен. Я некоторое время назад выкладывал ссылку на фильм о советских часах МНТК "Мир",так там в кадре мелькнули именно такие.
|
Цитата:
Вот бы где увидеть. |
Ну,даже не знаю. Я слышал версию,что САЭ на Балтике выдавалась участникам антарктической экспедиции по окончании её,на память. Насчёт позолоченых Антарктид на России,точно не скажу,но непохожи они на рабочий инструмент. А вот такие,в хроме на 24 часа похожи. И потом,ведь не все наши антимагнитные часы были с модифицированными механизмами и соответствующими индексами.
А фильм гляньте,там ближе к концу крупно такие часы в кадре,и речь при этом именно об антимагнитной защите. |
Цитата:
Журналисты и ведущие не всегда компетентны, когда говорят про часы. У них и электронные часы на простой батарейки могут именоваться "с автозаводом", "на кожаном браслете" и даже "на стальном ремешке". Андрей, можете сделать HD снимки ваших часов, о которых сейчас идет речь? |
Часовой пояс UTC +3, время: 20:53. |