|
только что область посмотрел
так я не допетрил главный герой в конце фильма говорит, что он с таблеток слез...но каким же образом остались его способности? |
Счас закачал посмотрю - потом отпишусь...:D
|
Цитата:
Интересно, прав ли я? :) |
да так оно и есть. Интересен диалог главного героя с Де Ниро где тот говорит что тот не терпел лишения и трудности что бы вот так вот легко залезть на вершину финансового мира
|
Самое интересное в фильме, это обложка книги, написанной главным героем в конце :cool: В данной сюжетной линии, ну очень многозначительно ;)
http://www.youtube.com/watch?v=cPsXtHSSRwQ |
"Достаточно одной таблэтки". (с) "Бриллиантовая рука"
У нас, конечно, не кинофорум, иначе, думаю, место бы этому фильму в розом разделе. :) Мне этот фильм показался подделкой под наличие мыслей. Сюжеты Дика, смешанные с фильмом "Газонокосильщик" (был такой)) ). Ну плюс еще эффекты, драки, конспирология, суп из эрзац-размышлений в диалогах. В такой каше сценариста фильма, как обычно, не хватило на логику, на связки тем и сцен, на обход ляпов. На концовку, думаю, тоже. )) Де Ниро... Де Ниро в таких фильмах уже давно просто и заученно играет "Де Ниро". |
Цитата:
|
Фильм хороший, добрый. Не ожидал подобного.
Де Ниро, появившись, кривой ухмылкой и гримасничаньем напомнил своего персонажа-црушника из "Знакомства с Факерами". Цитата:
Аналогичная сцена была, когда он плотно сидел на таблетках (в итальянском ресторане). |
Что Жане Рено, что Де-Ниро - играю уже по инерции...одинаковость из роли в роль...
так он вроде грит, что изменил состав и мол уже без таблеток может:) |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 15:07. |