|
с дорогим кварцем плохо, особенно на большую руку. поищите breitling colt chronograph в состоянии новых, для большой руки самое то.
на время до мечты еще есть bulova lunar pilot, которые можно посадить на каучук - здесь и история, и механизм интересный, и размер. https://teddybaldassarre.com/en-int/...va-lunar-pilot |
Спасибо всем за ответы. Жду еще советов.
То есть я верно понимаю что автозавод это ненужный геморрой и что часы даже при постоянной носке нужно будет иногда заводить вручную? Цитата:
|
Цитата:
|
Breitling endurance pro quartz типа таких: https://www.breitling.com/us-en/watc...X82310D51B1S2/
Вариантов в разных цветах полно. Размер 44 мм. Кварц. В бюджет при нынешнем курсе влезет. Как купить - полагаю найдете. По поводу Брайтлинга на автоподзаводе: если будете носить ежедневно это вообще не проблема. Не надо подзаводить, у них вполне хороший автоподзавод. Если не сидите или лежите 100% времени, то, полагаю, он вполне себе сработает. Как минимум ношу свои на В17 без всяких проблем по несколько дней,. Да, точность хуже чем у кварца, это правда, но тут без вариантов. Поэтому если найдете Эвенджер, вполне можно взять. Строго ИМХО. П.С. В советах предложили еще Bulova Lunar Pilot. На большую руку могу вполне поддержать этот совет. 45 мм. Кварц. С очень неплохой точностью. С ценой примерно процентов в 20 от бюджета:) У меня также есть в коллекции, вполне неплохой вариант. Также ИМХО. |
Цитата:
Булова по дизайну совсем не нравится. Уверен что часы хорошие, но это просто не мое. |
Цитата:
Большинство Брайтов в этом бюджете будут на механизмах ЕТА с запасом хода около 40 часов. При каждодневной носке, ничего вручную крутить не нужно. Более того, нужно учитывать, что практически все механизмы с АПЗ не любят завод, как вы выражаетесь от "бошки". Про точность: если +/- 7 секунд в день - это "криминал", то тогда тоже не нужно смотреть механику. Брайт конечно очень хорошо настроен как правило и из коробки всегда укладывается в +5 сек. НО нужно учитывать КАК вы будете носить ваши повседневные часы : нужно учитывать, что механика не любит ударов - кататься на велосипеде, рубить в ней дрова или качать в ней ваш бицепс крайне не рекомендуется. Можно ухайдокать часы - поплывёт точность как минимум или сломаете подшипник ротора АПЗ, кроче вплоть до ремонта... Цитата:
Или это челлендж ради челленджа? Да и не очень понятно, что там подбирать, только если Sea Dweller... |
Цитата:
чем мой подход плохой? тем что я покупаю часы именно как показатель времени на руке? а не головную боль в виде "завести, обслужить и тд" я не намерен онанировать на его внутренности, историю создания и прочую чушь. Мне надо чтоб они шли всегда, везде и без перебоев. Второй смысл, который я вкладываю в часы - это их принадлежность к моему личному событию\дате\истории = некая память для меня. Третий смысл - мне они должны просто нравится внешне. |
Цитата:
Поэтому для меня ежедневник - это кварц. Новый Эвенджер за 300 тыс.? сомневаюсь. Если есть возможность добавить, то Брайтлинг Аэроспейс прекрасен. Также ИМХО. |
Цитата:
За совет по поводу эксплуатации механизмов с АЗ благодарю. Очень к месту, в рамках моих почти круглосуточных размышлений. |
Вложений: 1
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 20:00. |