|
Цитата:
Плавный кварц - это тока к Булове. Джет- либо Марин- стары. На Джуме в бюджете. Ну и заказ/доставка там без проблем. Продавец чаще всего CW. А еще попался бело-синий Лунар https://www.joom.ru/ru/products/6800...1bb78ca614136d Но Лунар он не совсем про плавную секунду... Там плавность достаточно компромиссная. Цитата:
|
Вложений: 1
СЕРТИНА (C010.410.11.051.00). на 955.112 по хорошей цене
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Не совсем кэжл, но 575Р1 ношу на повседнев, например. Диаметр 39мм, длина по ушам 46мм. Браслет 20мм. На крупной руке могут быть мелкими. Вложение 3875802 |
Вложений: 2
На мой взгляд неплохие повседневники в бюджете до 50к.Р.
Seiko SBTM339/341 Титанеум, солариум, сапфириум, 100м, радиосинх, вечник (возможно ошибаюсь). Есть варианты с синим и черным цифером. http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1754962190 Bulova Jetstar 96K112 Сталь, сапфир, плавный кварц, водозащита подводит 50м. Есть серебристый, красный и чёрный цифры. http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1754962190 |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
На Эндикот я много раз смотрел. Смущает очень странное решение с ЗГ. Прям сильно смущает. Цитата:
... ... ну да. хочется часы другого типа( b100 и прочая гоп-компания отпадает, у меня плюс-минус из нее есть GST-W100G. ношу редко, но это подарок и с них всё началось, в т.ч. этот форум))) так что вакансия занята. Цитата:
Цитата:
Про Булову буду думать. Пожалуй, в сравнении с DS8 Multi лунары точно впереди. Цитата:
Цитата:
А, ну еще Кредоры. Но это другая история)) Цитата:
С учетом всего написанного и прочитанного - в лидерах Сигнатура и Лунар Пайлот. Дайвер и хрон. Ситизен и Ситизен))))) Ну а чего я еще в кварцевом сегменте ждал))) Цитата:
http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1655754789 Оставили двойственное впечатление. Умом понимаю, что сделано хорошо. Я их уважаю за то, что не скатились в прямое копирование; за то, что развиваются; за то, что часы в целом приятно держать в руках. Но вот как-то пресно. Тут многие хейтили Славу Капитан, но у нее была какая-то своя особая атмосфера. Да даже у совершенно дурацких по сути своей Маццукато она есть! А тут ничего: снял - забыл. ...А! Еще регулировка и застежка браслета меня выбесили, но то был тонкий вариант с IP-покрытием. Может, тут лучше. Короче, ИМХО: они идут каким-то параллельным путем относительно Цертины, Стизена, Буловы. Чисто, гладко, но не интересно. |
Вложений: 3
Цитата:
Вложение 3875951 Это же упрощённая версия их "культовых" Сигнатур. Вот этих: Вложение 3875952 Вложение 3875953 Вот они и пошли по пути схожести, но попроще. Кварц как-никак:) Вы их в живую смотрели? Если нет, то рекомендую. Через 2-ое суток после просмотра будет правильное решение. Если смотрели, то тогда решение уже окончательное и обжалованию не подлежит:D |
Я понимаю, что вкусы у всех разные. Но объективно и независимо на дизайн тоже можно взглянуть. Дизайны ситизена отдают азиатчиной. Элементы не соответствуют по размеру. Вот эндикот выглядят конскими, возможно из-за того, что на фоне эта микроскопическая дата и вечно распухшие ситизеновские рамки вокруг даты. Плюс везде пихают эту дешёвую надпись эко-драйв. Булова лунар на циферблате симпатична, но корпус по американски гамбургерно лепёшечный и кнопки такие-же. Стиля и целостности в часах нет ни в булове ни в ситизен, особенно это выделяется на часах которые на это претендуют. Имхо сплошная безвкусица! Та-же сигнатура ещё 10-ть лет назад немного пыталась в дизайн но в целом вышла не совсем целостной, с черезчур блестючим цифером, в целом на любителя и на сколько я помню чаще выбирали океанусы или пмд или швейцарско европейские дизайны на простых калибрах.
В тех моделях которые создавались как инструмент к примеру f150 без претензий на дизайн и стиль, вышло более гармонично и даже надписи на фоне такого дизайна смотрятся по-другому. Тот-же дизайн pmd всегда ощущается не типично ситизеновским азиатским, но европейским. Согласен с тс к примеру на счёт в целом пустоватого дизайна в диванах. Но почему-то тс в одной стороне всё ясно видит, а в другой стороне не видит. Конечно технологичные калибры с вечниками и плавными секундами слегка ослепляют, да так иногда бывает со всеми. Всё конечно имхо. Никого не хочу задеть или унизить нравящиеся модельки. В принципе каждая предложенная модель может найти своего счастливого покупателя. Тсу желаю выбрать лучшие часы. |
Цитата:
Против F150 ничего не имею, да и претензия на дизайн там как раз есть. Техно, конструктивизм, вот это всё (как и у Oceanus T200, кстати). Не эклектика, не усредненный часовой дизайн. Хорошая, в общем-то, штука. И про эко-драйв я не согласен, что надпись дешевая. Ролекс пишет Superlative Chronometer, Журн и Стром пишут Resonance. Имеют право, их достижение. Так вот Эко-драйв - фишка Ситизена. Имеют право :) (Это же не Sapphire на циферблате часов за $500 писать) Булова сильно отличается от других хронографов, и этим мне нравится. Нестандартный корпус, нестандартные кнопки - она не пытается выглядеть вариантом Спидмастера или Дайтоны, как многие и многие другие, даже более именитые модели. А с сигнатурой (строго трехстрелочником) крутая идя сделать объемный солнечный Sunray. Ну отлично же. Но в целом да, вкусы разные))) |
Океанус уже лишь по праздникам?… может найти чтонить понаряднее бресселя
|
Часовой пояс UTC +3, время: 03:38. |